Titre : |
Technologie culinaire : CAP Cuisine, BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Kilian Stengel, Auteur |
Editeur : |
Bertrand-Lacoste, 2008 |
Description : |
174p. : ill. |
ISBN/ISSN : |
978-2735-2207-3 |
Résumé : |
Cet ouvrage, à feuillets détachables, destiné aux élèves de CAP Cuisine et des BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie, traite en 16 chapitres le référentiel de Technologie culinaire de ces deux sections, en insistant particulièrement sur les produits et les préparations de base et culinaires.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP HOT/LPCAP HOT |
Technologie culinaire : CAP Cuisine, BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie [texte imprimé] / Kilian Stengel, Auteur . - Bertrand-Lacoste, 2008 . - 174p. : ill. ISSN : 978-2735-2207-3
Résumé : |
Cet ouvrage, à feuillets détachables, destiné aux élèves de CAP Cuisine et des BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie, traite en 16 chapitres le référentiel de Technologie culinaire de ces deux sections, en insistant particulièrement sur les produits et les préparations de base et culinaires.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP HOT/LPCAP HOT |
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