L'Hôtellerie restauration . 3418Mention de date : 30/10/2014 Paru le : 30/10/2014 |
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Archive | documentaire | CDI | 024476 | Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierLe bilan des compétences, un outil de perfectionnement / Virginie Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3418 (30/10/2014)
[article]
Titre : Le bilan des compétences, un outil de perfectionnement Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Barret, Auteur ; Jean Philippe Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)Descripteurs : gestion des ressources humaines Résumé : Le point sur le bilan de compétences : demandé à l'initiative de l'employeur ou du salarié, c'est un outil de gestion de ressources humaines permettant de définir un projet professionnel ou de formation. Encadré : le déroulement d'un bilan de compétences. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le bilan des compétences, un outil de perfectionnement [texte imprimé] / Virginie Barret, Auteur ; Jean Philippe Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)
Descripteurs : gestion des ressources humaines Résumé : Le point sur le bilan de compétences : demandé à l'initiative de l'employeur ou du salarié, c'est un outil de gestion de ressources humaines permettant de définir un projet professionnel ou de formation. Encadré : le déroulement d'un bilan de compétences. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les bacs gastronormes / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3418 (30/10/2014)
[article]
Titre : Les bacs gastronormes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur le bac gastronorme : définition, dimensions, utilisation, fabricants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les bacs gastronormes [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
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in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)
Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur le bac gastronorme : définition, dimensions, utilisation, fabricants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Paris-Deauville / Eric Frechon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3418 (30/10/2014)
[article]
Titre : Paris-Deauville Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Frechon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de dessert : le Paris-Deauville. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Paris-Deauville [texte imprimé] / Eric Frechon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de dessert : le Paris-Deauville. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Proposer du gibier à sa carte / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3418 (30/10/2014)
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Titre : Proposer du gibier à sa carte Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)Mots-clés : gibier : viande restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur l'utilisation de viande de gibier au restaurant. La réglementation en matière d'approvisionnement, le registre de gibier mort. Encadré : dates d'ouverture de la chasse en 2014-2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Proposer du gibier à sa carte [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.25.
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in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)
Mots-clés : gibier : viande restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur l'utilisation de viande de gibier au restaurant. La réglementation en matière d'approvisionnement, le registre de gibier mort. Encadré : dates d'ouverture de la chasse en 2014-2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Trouver les bons mots pour parler du vin / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3418 (30/10/2014)
[article]
Titre : Trouver les bons mots pour parler du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)Descripteurs : vin / vocabulaire Résumé : Etude du vocabulaire du vin en rapport avec l'alcool, l'acidité, le sucré, le tanin. Appréciations globales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Trouver les bons mots pour parler du vin [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.31.
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in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)
Descripteurs : vin / vocabulaire Résumé : Etude du vocabulaire du vin en rapport avec l'alcool, l'acidité, le sucré, le tanin. Appréciations globales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique