Bulletin N°524 Mention de date : 11/2014 Paru le : 01/11/2014 |
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Archive | documentaire | CDI | 024501 | Disponible |
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Bonsens, le nouvel espace de liberté en entreprise / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
[article]
Titre : Bonsens, le nouvel espace de liberté en entreprise Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)Descripteurs : restauration collective Résumé : Présentation du projet "Bonsens" qui propose aux collaborateurs d'entreprise dexplorer de nouvelles tendances culinaires grâce à une offre personnalisable et un réel accompagnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bonsens, le nouvel espace de liberté en entreprise [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Présentation du projet "Bonsens" qui propose aux collaborateurs d'entreprise dexplorer de nouvelles tendances culinaires grâce à une offre personnalisable et un réel accompagnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Caviar, luxe et volupté / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
[article]
Titre : Caviar, luxe et volupté Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.78-79 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)Descripteurs : produit de la mer Résumé : Conseils d'achat et d'utilisation du caviar, ce mets de luxe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Caviar, luxe et volupté [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.78-79.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)
Descripteurs : produit de la mer Résumé : Conseils d'achat et d'utilisation du caviar, ce mets de luxe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chasse au gaspillage, les poubelles au régime sec / Lydie Anastassion / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
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Titre : Chasse au gaspillage, les poubelles au régime sec Type de document : texte imprimé Auteurs : Lydie Anastassion, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.26-29 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)Mots-clés : traitement des déchets restauration (gestion de restaurant) Résumé : Réflexions sur les enjeux de la lutte contre le gaspillage en restauration. Tableau comparatif de certains établissements publics. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Chasse au gaspillage, les poubelles au régime sec [texte imprimé] / Lydie Anastassion, Auteur . - GISI, 2014 . - p.26-29.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)
Mots-clés : traitement des déchets restauration (gestion de restaurant) Résumé : Réflexions sur les enjeux de la lutte contre le gaspillage en restauration. Tableau comparatif de certains établissements publics. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Innovation, la nouvelle donne / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
[article]
Titre : Innovation, la nouvelle donne Type de document : texte imprimé Editeur : GISI, 2014 Article : p.40-69 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Réflexions sur les concepts innovants, les offres renouvelées, l'intégration de nouvelles technologies en restauration. Avis de Serge Trigano, parrain d'Equip'Hotel, pionnier de l'innovation ; de Hicham Lahlou, designer, décorateur ; de Corinne Menegaux, directrice d'Equip'Hotel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Innovation, la nouvelle donne [texte imprimé] . - GISI, 2014 . - p.40-69.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Réflexions sur les concepts innovants, les offres renouvelées, l'intégration de nouvelles technologies en restauration. Avis de Serge Trigano, parrain d'Equip'Hotel, pionnier de l'innovation ; de Hicham Lahlou, designer, décorateur ; de Corinne Menegaux, directrice d'Equip'Hotel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'accueil en quête de convivialité et d'éducation / Jean-Pierre Chedal / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
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Titre : L'accueil en quête de convivialité et d'éducation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Chedal, Personne interviewée ; Corinne Menegaux, Personne interviewée ; Jean Terlon, Personne interviewée Editeur : GISI, 2014 Article : p.34-36 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Entretien et débat entre Jean-Pierre Chedal, président des restaurateurs du Synhorcat, Corinne Menegaux, directrice d'Equip'Hotel et Jean Terlon, restaurateur sur les bonnes pratiques d'accueil des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] L'accueil en quête de convivialité et d'éducation [texte imprimé] / Jean-Pierre Chedal, Personne interviewée ; Corinne Menegaux, Personne interviewée ; Jean Terlon, Personne interviewée . - GISI, 2014 . - p.34-36.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)
Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Entretien et débat entre Jean-Pierre Chedal, président des restaurateurs du Synhorcat, Corinne Menegaux, directrice d'Equip'Hotel et Jean Terlon, restaurateur sur les bonnes pratiques d'accueil des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Le bar à thème à la recherche de nouvelles cibles / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
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Titre : Le bar à thème à la recherche de nouvelles cibles Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)Descripteurs : débit de boisson Résumé : Réflexions sur le bar à thème qui a pour objectif principal de séduire une clientèle active et souvent pressée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le bar à thème à la recherche de nouvelles cibles [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.22-23.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)
Descripteurs : débit de boisson Résumé : Réflexions sur le bar à thème qui a pour objectif principal de séduire une clientèle active et souvent pressée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le foie gras s'affranchit des traditions / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
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Titre : Le foie gras s'affranchit des traditions Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.70-73 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)Descripteurs : foie gras / recette culinaire Résumé : La créativité culinaire est de mise pour le foie gras. Recette : Foie gras sur pieds de porc braisés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le foie gras s'affranchit des traditions [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.70-73.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)
Descripteurs : foie gras / recette culinaire Résumé : La créativité culinaire est de mise pour le foie gras. Recette : Foie gras sur pieds de porc braisés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les 5 clés pour enchanter la clientèle / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
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Titre : Les 5 clés pour enchanter la clientèle Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)Descripteurs : relation avec la clientèle Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Cinq conseils pour satisfaire la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les 5 clés pour enchanter la clientèle [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)
Descripteurs : relation avec la clientèle Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Cinq conseils pour satisfaire la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les allergènes soumis à un étiquetage rigoureux / Lydie Anastassion / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
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Titre : Les allergènes soumis à un étiquetage rigoureux Type de document : texte imprimé Auteurs : Lydie Anastassion, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)Descripteurs : commercialisation Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) sécurité sanitaire des aliments Résumé : Analyse des modalités d'information des consommateurs sur la présence d'allergènes dans les denrées alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les allergènes soumis à un étiquetage rigoureux [texte imprimé] / Lydie Anastassion, Auteur . - GISI, 2014 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)
Descripteurs : commercialisation Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) sécurité sanitaire des aliments Résumé : Analyse des modalités d'information des consommateurs sur la présence d'allergènes dans les denrées alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique