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Auteur Tiphaine Campet |
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L'appareil à crème prise, la base des entremets / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3449 (04/06/2015)
[article]
Titre : L'appareil à crème prise, la base des entremets Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30-32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3449 (04/06/2015)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Descriptif d'entremets et autres préparations desserts employées pour les plats sucrés en 2015 : les entremets à la casserole (crème anglaise, crème pâtissière) les entremets au four, les entremets grillés à la poêle. Encadrés : recettes de crème brûlée au sucre noir d'Okinawa, Pancakes de Provence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'appareil à crème prise, la base des entremets [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30-32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3449 (04/06/2015)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Descriptif d'entremets et autres préparations desserts employées pour les plats sucrés en 2015 : les entremets à la casserole (crème anglaise, crème pâtissière) les entremets au four, les entremets grillés à la poêle. Encadrés : recettes de crème brûlée au sucre noir d'Okinawa, Pancakes de Provence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : L'avocat de l'entrée au dessert : Mon carnet futé. Envie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur Année : 2018
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : avocat : fruit / fruit exotique / recette culinaire Résumé : Saviez-vous qu'il est le seul fruit à contenir des matières grasses ? Ce sont d'ailleurs ses bonnes graisses (des acides gras insaturés) qui lui donnent sa saveur douce, son crémeux incomparable et sa faculté à se glisser dans toutes les préparations. Incontournable en guacamole, il se révèle plus surprenant en sorbet. Voici onze façons de le déguster. Nature du document : documentaire [article] L'avocat de l'entrée au dessert : Mon carnet futé. Envie de... [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur . - 2018.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : avocat : fruit / fruit exotique / recette culinaire Résumé : Saviez-vous qu'il est le seul fruit à contenir des matières grasses ? Ce sont d'ailleurs ses bonnes graisses (des acides gras insaturés) qui lui donnent sa saveur douce, son crémeux incomparable et sa faculté à se glisser dans toutes les préparations. Incontournable en guacamole, il se révèle plus surprenant en sorbet. Voici onze façons de le déguster. Nature du document : documentaire
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Titre : Beignets, churros et tempura : Mon carnet futé. Envie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur Année : 2019 Article : p. 88-89
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)Descripteurs : cuisson / mode de cuisson / recette culinaire Mots-clés : beignet : produit culinaire churro : produit culinaire tempura : beignet Résumé : Ils sont dorés, moelleux et croustillants à la fois, régressifs comme on aime. Sortez la friteuse, c'est le moment de se faire plaisir ! Nature du document : documentaire [article] Beignets, churros et tempura : Mon carnet futé. Envie de... [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2019 . - p. 88-89.
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)
Descripteurs : cuisson / mode de cuisson / recette culinaire Mots-clés : beignet : produit culinaire churro : produit culinaire tempura : beignet Résumé : Ils sont dorés, moelleux et croustillants à la fois, régressifs comme on aime. Sortez la friteuse, c'est le moment de se faire plaisir ! Nature du document : documentaire
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Titre : Le boeuf à braiser place au goût ! : 1 produit, 11 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Année : 2019 Article : p. 96-97
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)Descripteurs : boeuf / mode de cuisson / recette culinaire Mots-clés : braiser : mode de cuisson Résumé : Souvent bon marché et très faciles à cuisiner, gîte, macreuse et tendron permettent de mitonner bourguignon, sauté, navarin, ragoût, daube... Que de bons plats roboratifs ! Nature du document : documentaire [article] Le boeuf à braiser place au goût ! : 1 produit, 11 recettes [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - 2019 . - p. 96-97.
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)
Descripteurs : boeuf / mode de cuisson / recette culinaire Mots-clés : braiser : mode de cuisson Résumé : Souvent bon marché et très faciles à cuisiner, gîte, macreuse et tendron permettent de mitonner bourguignon, sauté, navarin, ragoût, daube... Que de bons plats roboratifs ! Nature du document : documentaire
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Titre : Le boeuf haché, un produit caméléon : 1 produit, 11 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Année : 2018 Article : p. 100-101
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : boeuf / recette culinaire Mots-clés : viande hachée Résumé : Peu onéreux et facile à préparer, il fait l'unanimité chez les plus petits et séduit aussi les plus grands dès que la qualité est là ! Mijoté, cru ou rapidement poêlé... voici onze façons de le passer à la moulinette. Nature du document : documentaire [article] Le boeuf haché, un produit caméléon : 1 produit, 11 recettes [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - 2018 . - p. 100-101.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : boeuf / recette culinaire Mots-clés : viande hachée Résumé : Peu onéreux et facile à préparer, il fait l'unanimité chez les plus petits et séduit aussi les plus grands dès que la qualité est là ! Mijoté, cru ou rapidement poêlé... voici onze façons de le passer à la moulinette. Nature du document : documentaire Les boissons gourmandes à base de café, une valeur ajoutée / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3632 (12/2018)
PermalinkLe cabillaud, la blette et le pruneau d'Agen / Lise Lafitte in Cuisine et vins de France, 184 (11/2018)
PermalinkLe café gourmand : un atout gagnant / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3388 (03/04/2014)
PermalinkPermalinkCarbonara déstructurée / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3404 (24/07/2014)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe chocolat à toutes les sauces / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3553 (01/06/2017)
PermalinkCoffre de canard rôti, poêlée de petits pois aux légumes / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3451 (18/06/2015)
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