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Archive | documentaire | CDI | 024518 | Disponible |
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Ca vous est arrivé : des bandes investissent votre quartier / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3421 (20/11/2014)
[article]
Titre : Ca vous est arrivé : des bandes investissent votre quartier Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3421 (20/11/2014)Descripteurs : débit de boisson / délinquance Résumé : Reportage sur un bistrot de Paris victime de la délinquance et de l'incivilité. Entretien avec Charles Cros, vice-président du syndicat Umih 75. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Ca vous est arrivé : des bandes investissent votre quartier [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3421 (20/11/2014)
Descripteurs : débit de boisson / délinquance Résumé : Reportage sur un bistrot de Paris victime de la délinquance et de l'incivilité. Entretien avec Charles Cros, vice-président du syndicat Umih 75. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Google +, mode d'emploi / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3421 (20/11/2014)
[article]
Titre : Google +, mode d'emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3421 (20/11/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : Google+ Résumé : Présentation du média social Google + et de son application pour une entreprise hôtelière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Google +, mode d'emploi [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3421 (20/11/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : Google+ Résumé : Présentation du média social Google + et de son application pour une entreprise hôtelière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les éléments essentiels du congé maternité / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3421 (20/11/2014)
[article]
Titre : Les éléments essentiels du congé maternité Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3421 (20/11/2014)Descripteurs : congé de maternité Résumé : Fiche pratique sur le congé maternité, comprenant congé prénatal et congé postnatal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les éléments essentiels du congé maternité [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3421 (20/11/2014)
Descripteurs : congé de maternité Résumé : Fiche pratique sur le congé maternité, comprenant congé prénatal et congé postnatal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Loup rôti au four, purée de fenouil, jus à la citronnelle et salade d'endives / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3421 (20/11/2014)
[article]
Titre : Loup rôti au four, purée de fenouil, jus à la citronnelle et salade d'endives Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3421 (20/11/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : bar (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson, le loup. Ingrédients, progression de la recette, accord mets et vins. Définition : le loup. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Loup rôti au four, purée de fenouil, jus à la citronnelle et salade d'endives [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3421 (20/11/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : bar (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson, le loup. Ingrédients, progression de la recette, accord mets et vins. Définition : le loup. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Proposer du gibier à sa carte / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3421 (20/11/2014)
[article]
Titre : Proposer du gibier à sa carte Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3421 (20/11/2014)Mots-clés : gibier : viande restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur le gibier au restaurant. Maîtrise des risques sanitaires et traçabilité du gibier sauvage. Le gibier d'élevage. Réception du gibier, maîtrise de la chaîne du froid et stockage. Focus : la trichine, ver parasite. Le label "Gibier de chasse - Chasseurs de France". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Proposer du gibier à sa carte [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3421 (20/11/2014)
Mots-clés : gibier : viande restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur le gibier au restaurant. Maîtrise des risques sanitaires et traçabilité du gibier sauvage. Le gibier d'élevage. Réception du gibier, maîtrise de la chaîne du froid et stockage. Focus : la trichine, ver parasite. Le label "Gibier de chasse - Chasseurs de France". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique