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Archive | documentaire | CDI | 024523 | Disponible |
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Comment mettre en oeuvre un Ad'ap / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3422 (27/11/2014)
[article]
Titre : Comment mettre en oeuvre un Ad'ap Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)Mots-clés : accessibilité des locaux Résumé : Fiche pratique sur la mise en accessibilité des bâtiments publics aux personnes handicapées, l'Ad'Ap : engagement à procéder aux travaux de mise aux normes ; contenu et préparation du dossier, dépôt en préfecture. Encadré : motifs de dérogation possibles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Comment mettre en oeuvre un Ad'ap [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)
Mots-clés : accessibilité des locaux Résumé : Fiche pratique sur la mise en accessibilité des bâtiments publics aux personnes handicapées, l'Ad'Ap : engagement à procéder aux travaux de mise aux normes ; contenu et préparation du dossier, dépôt en préfecture. Encadré : motifs de dérogation possibles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Comprendre la relation entre l'investissement et le chiffre d'affaires / Jean-Claude Oulé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3422 (27/11/2014)
[article]
Titre : Comprendre la relation entre l'investissement et le chiffre d'affaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)Descripteurs : chiffre d'affaires / investissement Mots-clés : rentabilité de l'entreprise Résumé : Etude de gestion sur les investissements et leurs conséquences sur la rentabilité future de l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comprendre la relation entre l'investissement et le chiffre d'affaires [texte imprimé] / Jean-Claude Oulé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)
Descripteurs : chiffre d'affaires / investissement Mots-clés : rentabilité de l'entreprise Résumé : Etude de gestion sur les investissements et leurs conséquences sur la rentabilité future de l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Document unique : chutes et glissades de plain-pied / Carole Gayet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3422 (27/11/2014)
[article]
Titre : Document unique : chutes et glissades de plain-pied Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Gayet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)Descripteurs : risque professionnel Résumé : Analyse des pistes d'action pour éviter les accidents du travail, chutes et glissades, dans le cadre du document unique. Encadré : le Code du travail et la prévention des risques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Document unique : chutes et glissades de plain-pied [texte imprimé] / Carole Gayet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)
Descripteurs : risque professionnel Résumé : Analyse des pistes d'action pour éviter les accidents du travail, chutes et glissades, dans le cadre du document unique. Encadré : le Code du travail et la prévention des risques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Faire passer des messages clairs et constructifs / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3422 (27/11/2014)
[article]
Titre : Faire passer des messages clairs et constructifs Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)Descripteurs : gestion des ressources humaines / langage Résumé : Analyse du langage approprié pour améliorer la compréhension entre le responsable et son équipe. Encadré : évaluer sa prise de parole. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Faire passer des messages clairs et constructifs [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)
Descripteurs : gestion des ressources humaines / langage Résumé : Analyse du langage approprié pour améliorer la compréhension entre le responsable et son équipe. Encadré : évaluer sa prise de parole. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Focus sur Matsuri / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3422 (27/11/2014)
[article]
Titre : Focus sur Matsuri Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Eric Woog, Personne interviewée Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)Descripteurs : restauration à thème / restauration rapide Résumé : Reportage sur la chaîne de restauration japonaise à comptoir "Matsuri" : données chiffrées, le réseau et son implantation, les performances et les investissements. Entretien avec le président-directeur général de l'enseigne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Focus sur Matsuri [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Eric Woog, Personne interviewée . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)
Descripteurs : restauration à thème / restauration rapide Résumé : Reportage sur la chaîne de restauration japonaise à comptoir "Matsuri" : données chiffrées, le réseau et son implantation, les performances et les investissements. Entretien avec le président-directeur général de l'enseigne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le grand cours de cuisine, le premier livre de Ferrandi / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3422 (27/11/2014)
[article]
Titre : Le grand cours de cuisine, le premier livre de Ferrandi Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du livre de cuisine des professeurs de l'école Ferrandi. Extrait du livre : recette de filet mignon de cochon basque rôti, confettis de lomo, potimarron et jus de réglisse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le grand cours de cuisine, le premier livre de Ferrandi [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du livre de cuisine des professeurs de l'école Ferrandi. Extrait du livre : recette de filet mignon de cochon basque rôti, confettis de lomo, potimarron et jus de réglisse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les arts de la table, source de création et d'innovation / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3422 (27/11/2014)
[article]
Titre : Les arts de la table, source de création et d'innovation Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)Mots-clés : arts de la table Résumé : Analyse des grandes tendances des arts de la table observées à Equip'Hotel 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les arts de la table, source de création et d'innovation [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.35.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)
Mots-clés : arts de la table Résumé : Analyse des grandes tendances des arts de la table observées à Equip'Hotel 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les exigences actuelles des banques en matière de crédit professionnel / Murielle Lauret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3422 (27/11/2014)
[article]
Titre : Les exigences actuelles des banques en matière de crédit professionnel Type de document : texte imprimé Auteurs : Murielle Lauret, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration / prêt bancaire Résumé : Entretien avec la directrice de CrédiPro Lyon sur les prêts professionnels octroyés par les banques aux entreprises d'hôtellerie et de restauration. Encadré : distinction entre prêt participatif et financement participatif. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Les exigences actuelles des banques en matière de crédit professionnel [texte imprimé] / Murielle Lauret, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / prêt bancaire Résumé : Entretien avec la directrice de CrédiPro Lyon sur les prêts professionnels octroyés par les banques aux entreprises d'hôtellerie et de restauration. Encadré : distinction entre prêt participatif et financement participatif. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview