Bulletin N°525 Mention de date : 12/2014 Paru le : 01/12/2014 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 024582 | Disponible |
Dépouillements


Brasseries françaises / Frédéric Thual / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 525 (12/2014)
[article]
Titre : Brasseries françaises Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.61-65 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 525 (12/2014)Descripteurs : concurrence Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Situation et bilan des brasseries françaises qui doivent faire face à la restauration rapide des fast food. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Brasseries françaises [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2014 . - p.61-65.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 525 (12/2014)
Descripteurs : concurrence Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Situation et bilan des brasseries françaises qui doivent faire face à la restauration rapide des fast food. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Congrès RHD, quel bilan pour la restauration ? / Sabine Durand / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 525 (12/2014)
[article]
Titre : Congrès RHD, quel bilan pour la restauration ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Durand, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley Editeur : GISI, 2014 Article : p.26-29 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 525 (12/2014)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Bilan du congrès RHD (Restauration Hors Domicile) 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Congrès RHD, quel bilan pour la restauration ? [texte imprimé] / Sabine Durand, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley . - GISI, 2014 . - p.26-29.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 525 (12/2014)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Bilan du congrès RHD (Restauration Hors Domicile) 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Directeur de salle, l'homme-orchestre / Florent Beurdeley / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 525 (12/2014)
[article]
Titre : Directeur de salle, l'homme-orchestre Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.10-11 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 525 (12/2014)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Portrait d'un directeur de salle : son travail, ses responsabilités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Directeur de salle, l'homme-orchestre [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2014 . - p.10-11.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 525 (12/2014)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Portrait d'un directeur de salle : son travail, ses responsabilités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le local, nouvel enjeu pour la restauration / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 525 (12/2014)
[article]
Titre : Le local, nouvel enjeu pour la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.36-46 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 525 (12/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : éco-consommation Résumé : Analyse de l'évolution des restaurateurs face aux souhaits des clients pour se nourrir "'local" : le pour, le contre, les obstacles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le local, nouvel enjeu pour la restauration [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.36-46.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 525 (12/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : éco-consommation Résumé : Analyse de l'évolution des restaurateurs face aux souhaits des clients pour se nourrir "'local" : le pour, le contre, les obstacles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Maladies professionnelles, mieux vaut prévenir que guérir / Denis Pedron / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 525 (12/2014)
[article]
Titre : Maladies professionnelles, mieux vaut prévenir que guérir Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Pedron, Personne interviewée ; Marc Malenfer, Personne interviewée ; Philippe Dubois, Intervieweur Editeur : GISI, 2014 Article : p.32-35 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 525 (12/2014)Descripteurs : maladie professionnelle / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Débat et entretien sur la prévention des maladies professionnelles dans la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Maladies professionnelles, mieux vaut prévenir que guérir [texte imprimé] / Denis Pedron, Personne interviewée ; Marc Malenfer, Personne interviewée ; Philippe Dubois, Intervieweur . - GISI, 2014 . - p.32-35.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 525 (12/2014)
Descripteurs : maladie professionnelle / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Débat et entretien sur la prévention des maladies professionnelles dans la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview