|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 024585 | Disponible |
Dépouillements


Comment présenter sa carte des vins / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3425 (18/12/2014)
[article]
Titre : Comment présenter sa carte des vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Etude en sommellerie de la carte des vins au restaurant : le choix de la carte album ou de la grande carte, les indications à faire figurer, le vin du mois. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment présenter sa carte des vins [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Etude en sommellerie de la carte des vins au restaurant : le choix de la carte album ou de la grande carte, les indications à faire figurer, le vin du mois. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Des bûches colorées et créatives / Claire Ledos / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3425 (18/12/2014)
[article]
Titre : Des bûches colorées et créatives Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Ledos, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Panorama en image des créations de maîtres pâtissiers de bûches de Noël. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des bûches colorées et créatives [texte imprimé] / Claire Ledos, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)
Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Panorama en image des créations de maîtres pâtissiers de bûches de Noël. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Innover pour augmenter son chiffre d'affaires / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3425 (18/12/2014)
[article]
Titre : Innover pour augmenter son chiffre d'affaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration / mercatique Résumé : Etude marketing sur le développement de l'activité de l'entreprise en développant des solutions originales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Innover pour augmenter son chiffre d'affaires [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / mercatique Résumé : Etude marketing sur le développement de l'activité de l'entreprise en développant des solutions originales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Ronde des passions / Coralie Batista / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3425 (18/12/2014)
[article]
Titre : La Ronde des passions Type de document : texte imprimé Auteurs : Coralie Batista, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de gâteau, la Ronde des passions. Ingrédients, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Ronde des passions [texte imprimé] / Coralie Batista, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de gâteau, la Ronde des passions. Ingrédients, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les huîtres et autres coquillages consommés crus / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3425 (18/12/2014)
[article]
Titre : Les huîtres et autres coquillages consommés crus Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)Descripteurs : huître / hygiène alimentaire / produit de la mer Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique sur les précautions d'hygiène à prendre avec les huîtres et coquillages au restaurant. Dangers possibles, stockage, transport, réception, préparation et service, mentions obligatoires sur l'emballage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les huîtres et autres coquillages consommés crus [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)
Descripteurs : huître / hygiène alimentaire / produit de la mer Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique sur les précautions d'hygiène à prendre avec les huîtres et coquillages au restaurant. Dangers possibles, stockage, transport, réception, préparation et service, mentions obligatoires sur l'emballage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Règlement intérieur : quand et comment le mettre en place / Alix Floret-Lemaître / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3425 (18/12/2014)
[article]
Titre : Règlement intérieur : quand et comment le mettre en place Type de document : texte imprimé Auteurs : Alix Floret-Lemaître, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur ; Daniel Gillot, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)Descripteurs : droit du travail Résumé : Entretien avec Alix Floret-Lemaître, avocate spécialisée en droit du travail, sur la mise en place dans l'entreprise du règlement intérieur. Encadré : questions - réponses sur le règlement intérieur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Règlement intérieur : quand et comment le mettre en place [texte imprimé] / Alix Floret-Lemaître, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur ; Daniel Gillot, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)
Descripteurs : droit du travail Résumé : Entretien avec Alix Floret-Lemaître, avocate spécialisée en droit du travail, sur la mise en place dans l'entreprise du règlement intérieur. Encadré : questions - réponses sur le règlement intérieur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Reprendre un hôtel : le début des recherches / Régis Morin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3425 (18/12/2014)
[article]
Titre : Reprendre un hôtel : le début des recherches Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis Morin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)Descripteurs : acquisition d'entreprise / hôtel Résumé : Etude des éléments à prendre en compte avant de racheter un hôtel. Encadré : conseils lors de la visite. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Reprendre un hôtel : le début des recherches [texte imprimé] / Régis Morin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)
Descripteurs : acquisition d'entreprise / hôtel Résumé : Etude des éléments à prendre en compte avant de racheter un hôtel. Encadré : conseils lors de la visite. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique