L'Hôtellerie restauration . 3426Mention de date : 26/12/2014 Paru le : 26/12/2014 |
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Archives | documentaire | CDI | 024587 | Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierFaîtes le bilan des jours fériés garantis de vos salaires / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3426 (26/12/2014)
[article]
Titre : Faîtes le bilan des jours fériés garantis de vos salaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3426 (26/12/2014)Descripteurs : congé payé / droit du travail Résumé : Fiche pratique de droit du travail sur les jours fériés garantis. La notion de jour férié garanti, les six jours fériés garantis et les quatre jours fériés ordinaires, compensation dans les six mois pour l'employeur. Encadré : les dix jours fériés prévus par le Code du travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Faîtes le bilan des jours fériés garantis de vos salaires [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3426 (26/12/2014)
Descripteurs : congé payé / droit du travail Résumé : Fiche pratique de droit du travail sur les jours fériés garantis. La notion de jour férié garanti, les six jours fériés garantis et les quatre jours fériés ordinaires, compensation dans les six mois pour l'employeur. Encadré : les dix jours fériés prévus par le Code du travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Julien Dumas incarne l'avenir de Lucas Carton / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3426 (26/12/2014)
[article]
Titre : Julien Dumas incarne l'avenir de Lucas Carton Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3426 (26/12/2014)Descripteurs : foie gras / gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Julien Dumas, chef cuisinier du Lucas Carton à Paris. Recette présentée : Foie gras laqué à la betterave et raifort. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Julien Dumas incarne l'avenir de Lucas Carton [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3426 (26/12/2014)
Descripteurs : foie gras / gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Julien Dumas, chef cuisinier du Lucas Carton à Paris. Recette présentée : Foie gras laqué à la betterave et raifort. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La convivialité commerciale au secours de l'accueil / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3426 (26/12/2014)
[article]
Titre : La convivialité commerciale au secours de l'accueil Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3426 (26/12/2014)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) accueil du public Résumé : Etude marketing sur l'accueil du client au restaurant et sur la convivialité commerciale tout au long du repas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La convivialité commerciale au secours de l'accueil [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3426 (26/12/2014)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) accueil du public Résumé : Etude marketing sur l'accueil du client au restaurant et sur la convivialité commerciale tout au long du repas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Menus d'exception / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3426 (26/12/2014)
[article]
Titre : Menus d'exception Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3426 (26/12/2014)Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation de quatre menus de fête au Restaurant le Meurice avec Alain Ducasse, à l'Alléno à Paris avec Yannick Alléno, au Relais Bernard Loiseau avec Patrick Bertron, à La Tour d'argent avec Laurent Delarbre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Menus d'exception [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
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in L'Hôtellerie restauration > 3426 (26/12/2014)
Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation de quatre menus de fête au Restaurant le Meurice avec Alain Ducasse, à l'Alléno à Paris avec Yannick Alléno, au Relais Bernard Loiseau avec Patrick Bertron, à La Tour d'argent avec Laurent Delarbre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Saison d'hiver 2014 : les nouveautés en station / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3426 (26/12/2014)
[article]
Titre : Saison d'hiver 2014 : les nouveautés en station Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3426 (26/12/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration / station de montagne Résumé : Panorama de l'hôtellerie française dans les stations de montagne : les investissements hôteliers, la restauration d'altitude. Encadrés : la météo, facteur déterminant en montagne ; les débuts chaotiques de la saison d'hiver 2014-2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Saison d'hiver 2014 : les nouveautés en station [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1-3.
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in L'Hôtellerie restauration > 3426 (26/12/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / station de montagne Résumé : Panorama de l'hôtellerie française dans les stations de montagne : les investissements hôteliers, la restauration d'altitude. Encadrés : la météo, facteur déterminant en montagne ; les débuts chaotiques de la saison d'hiver 2014-2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique