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Archives | documentaire | CDI | 024594 | Disponible |
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Aiguillettes de poularde et noix de Saint-Jacques, riz de l'Himalaya façon pilaf, jus de Saintenay caramélisé / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3427 (02/01/2015)
[article]
Titre : Aiguillettes de poularde et noix de Saint-Jacques, riz de l'Himalaya façon pilaf, jus de Saintenay caramélisé Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poule (oiseau) Résumé : Analyse d'une recette d'aiguillette de volaille : préparation, progression, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aiguillettes de poularde et noix de Saint-Jacques, riz de l'Himalaya façon pilaf, jus de Saintenay caramélisé [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poule (oiseau) Résumé : Analyse d'une recette d'aiguillette de volaille : préparation, progression, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Définitions utiles : taxe sur la valeur ajoutée / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3427 (02/01/2015)
[article]
Titre : Définitions utiles : taxe sur la valeur ajoutée Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) Résumé : Description des applications de la TVA en hôtellerie-restauration en 2015, et point sur les différents taux d'imposition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Définitions utiles : taxe sur la valeur ajoutée [texte imprimé] / Jean Philippe Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : TVA (taxe à la valeur ajoutée) Résumé : Description des applications de la TVA en hôtellerie-restauration en 2015, et point sur les différents taux d'imposition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Des galettes légères et gourmandes / Claire Ledos / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3427 (02/01/2015)
[article]
Titre : Des galettes légères et gourmandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Ledos, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Panorama des créations des chefs pâtissiers en galettes des rois en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des galettes légères et gourmandes [texte imprimé] / Claire Ledos, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)
Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Panorama des créations des chefs pâtissiers en galettes des rois en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Embaucher du personnel : les formalités à remplir / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3427 (02/01/2015)
[article]
Titre : Embaucher du personnel : les formalités à remplir Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)Descripteurs : recrutement du personnel Résumé : Fiche pratique sur la déclaration préalable à l'embauche d'un nouveau salarié en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Embaucher du personnel : les formalités à remplir [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)
Descripteurs : recrutement du personnel Résumé : Fiche pratique sur la déclaration préalable à l'embauche d'un nouveau salarié en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Pour débuter 2015 : les principales réglementations en cours / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3427 (02/01/2015)
[article]
Titre : Pour débuter 2015 : les principales réglementations en cours Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration / réglementation Résumé : Fiche pratique des réglementations en 2015 concernant l'hôtellerie et la restauration : accessibilité, sécurité au travail, affichages, présence d'allergènes, permis d'exploitation, hygiène, sécurité incendie, assurance et responsabilité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Pour débuter 2015 : les principales réglementations en cours [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / réglementation Résumé : Fiche pratique des réglementations en 2015 concernant l'hôtellerie et la restauration : accessibilité, sécurité au travail, affichages, présence d'allergènes, permis d'exploitation, hygiène, sécurité incendie, assurance et responsabilité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide