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![]() boucherieSynonyme(s)abattage : boucherieVoir aussi |
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[article]
Titre : Le boeuf s'est fait hacher : Dossier Boucherie-volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur Année : 2011 Article : p. 88-100
in Linéaires > 273 (octobre 2011)Descripteurs : boeuf / boucherie / prix de vente / viande de boucherie Résumé : Découverte du taureau de camargue AOP. Métier : comment apprécier un bovin sur pied ? Zoom sur le boeuf fermier de Vendée IGP. Les nouveaux produits en bref. Tableau de bord du boeuf. Nature du document : documentaire [article] Le boeuf s'est fait hacher : Dossier Boucherie-volaille [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur . - 2011 . - p. 88-100.
in Linéaires > 273 (octobre 2011)
Descripteurs : boeuf / boucherie / prix de vente / viande de boucherie Résumé : Découverte du taureau de camargue AOP. Métier : comment apprécier un bovin sur pied ? Zoom sur le boeuf fermier de Vendée IGP. Les nouveaux produits en bref. Tableau de bord du boeuf. Nature du document : documentaire
Titre : Boucherie : Leçons en pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Leboeuf, Auteur ; Silvère Leprovost, Photographe ; Pierre Javelle, Photographe Editeur : Chêne, 2019 Collection : Meilleur ouvrier de France Description : 430 p ISBN/ISSN : 978-2-8123-1483-4 Prix : 39,90 Note générale : glossaire, index
Romain Leboeuf est Meilleur Apprenti de FDescripteurs : abat / boeuf / boucherie / ovin / porc / veau / viande de boucherie / volaille Résumé : Ouvrage qui présente la viande du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises avec leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal en passant par les meilleures façons de les cuire et les recettes de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers. Nature du document : documentaire Boucherie : Leçons en pas à pas [texte imprimé] / Romain Leboeuf, Auteur ; Silvère Leprovost, Photographe ; Pierre Javelle, Photographe . - Chêne, 2019 . - 430 p. - (Meilleur ouvrier de France) .
ISBN : 978-2-8123-1483-4 : 39,90
glossaire, index
Romain Leboeuf est Meilleur Apprenti de F
Descripteurs : abat / boeuf / boucherie / ovin / porc / veau / viande de boucherie / volaille Résumé : Ouvrage qui présente la viande du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises avec leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal en passant par les meilleures façons de les cuire et les recettes de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers. Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.36 LEB documentaire CDI 9782812314834 Disponible
[article]
Titre : Les indicateurs de gestion de votre rayon : Fiche métier Boucherie-volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Année : 2010 Article : p. 54
in Linéaires > 260 (juillet 2010)Descripteurs : boucherie / gestion Résumé : Zoom sur les indicateurs chiffrés à suivre de près et les outils de gestion (tableau de bord, budget prévisionnel, tableau de gestion). Nature du document : documentaire [article] Les indicateurs de gestion de votre rayon : Fiche métier Boucherie-volaille [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - 2010 . - p. 54.
in Linéaires > 260 (juillet 2010)
Descripteurs : boucherie / gestion Résumé : Zoom sur les indicateurs chiffrés à suivre de près et les outils de gestion (tableau de bord, budget prévisionnel, tableau de gestion). Nature du document : documentaire Rayon boucherie : écoper avec des dés à coudre / Frédéric Carluer-Lossouarn in Linéaires, 281 (juin 2012)
[article]
Titre : Rayon boucherie : écoper avec des dés à coudre : Dossier Boucherie-volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur Année : 2012 Article : p. 76-86
in Linéaires > 281 (juin 2012)Descripteurs : boucherie / communication / contrôle de qualité / ovin / veau Résumé : Le rayon boucherie reste engagé dans une spirale négative : hausse régulière des prix et érosion continue des achats. Les pistes de redressement sont nombreuses mais la filière ne peut sans doute plus faire l'économie d'une refonte de sa communication. Zoom sur six filières Label Rouge ou AOP, la modernisation de la filière veau, les bonnes idées vues en magasin. Tableau de bord. Nature du document : documentaire [article] Rayon boucherie : écoper avec des dés à coudre : Dossier Boucherie-volaille [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur . - 2012 . - p. 76-86.
in Linéaires > 281 (juin 2012)
Descripteurs : boucherie / communication / contrôle de qualité / ovin / veau Résumé : Le rayon boucherie reste engagé dans une spirale négative : hausse régulière des prix et érosion continue des achats. Les pistes de redressement sont nombreuses mais la filière ne peut sans doute plus faire l'économie d'une refonte de sa communication. Zoom sur six filières Label Rouge ou AOP, la modernisation de la filière veau, les bonnes idées vues en magasin. Tableau de bord. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les recettes d'un eau rayon trad : Fiche métier Boucherie-volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Année : 2011 Article : p. 86
in Linéaires > 273 (octobre 2011)Descripteurs : boucherie / marchandisage Résumé : Conseils pour une bonne présentation, une communication attractive, un assortiment qualitatif et une implantation précise. Encart : les qualités d'un bon boucher trad. Nature du document : documentaire [article] Les recettes d'un eau rayon trad : Fiche métier Boucherie-volaille [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - 2011 . - p. 86.
in Linéaires > 273 (octobre 2011)
Descripteurs : boucherie / marchandisage Résumé : Conseils pour une bonne présentation, une communication attractive, un assortiment qualitatif et une implantation précise. Encart : les qualités d'un bon boucher trad. Nature du document : documentaire