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Archives | documentaire | CDI | 024607 | Disponible |
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Comment réussir une bonne reprise / Stéphane Corre / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3428 (08/01/2015)
[article]
Titre : Comment réussir une bonne reprise Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Corre, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)Descripteurs : entreprise commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Descriptif des critères à connaître pour rechercher une affaire commerciale en 2015 : définir les critères de recherche, connaître le marché, se former, accorder de l'importance aux relations entre acquéreur et vendeur et à l'aspect psychologique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment réussir une bonne reprise [texte imprimé] / Stéphane Corre, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)
Descripteurs : entreprise commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Descriptif des critères à connaître pour rechercher une affaire commerciale en 2015 : définir les critères de recherche, connaître le marché, se former, accorder de l'importance aux relations entre acquéreur et vendeur et à l'aspect psychologique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Crabe parfumé au curry, crème légère à l'aneth, caviar de France, zeste de citron vert / Frédéric Anton / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3428 (08/01/2015)
[article]
Titre : Crabe parfumé au curry, crème légère à l'aneth, caviar de France, zeste de citron vert Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Anton, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : crabe (crustacé) Résumé : Analyse d'une recette de crabe : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Crabe parfumé au curry, crème légère à l'aneth, caviar de France, zeste de citron vert [texte imprimé] / Frédéric Anton, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : crabe (crustacé) Résumé : Analyse d'une recette de crabe : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Dix conseils pour gérer votre campagne Google Adwords / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3428 (08/01/2015)
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Titre : Dix conseils pour gérer votre campagne Google Adwords Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration / mercatique Mots-clés : référencement : site Internet Google Résumé : Etude du site de référencement payant Google Adwords : connaître les paramètres afin de mieux cibler la clientèle visée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Dix conseils pour gérer votre campagne Google Adwords [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / mercatique Mots-clés : référencement : site Internet Google Résumé : Etude du site de référencement payant Google Adwords : connaître les paramètres afin de mieux cibler la clientèle visée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Document unique : mode d'emploi / Carole Gayet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3428 (08/01/2015)
[article]
Titre : Document unique : mode d'emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Gayet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)Descripteurs : démarche de qualité / risque professionnel Mots-clés : système d'évaluation Résumé : Fiche pratique sur le document unique, démarche d'évaluation des risques professionnels dans l'entreprise en 2015. Exemple à partir d'une opération pour une tâche particulière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Document unique : mode d'emploi [texte imprimé] / Carole Gayet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)
Descripteurs : démarche de qualité / risque professionnel Mots-clés : système d'évaluation Résumé : Fiche pratique sur le document unique, démarche d'évaluation des risques professionnels dans l'entreprise en 2015. Exemple à partir d'une opération pour une tâche particulière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide La clientèle familiale française, un potentiel à ne pas négliger / Laurence Juanico / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3428 (08/01/2015)
[article]
Titre : La clientèle familiale française, un potentiel à ne pas négliger Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Juanico, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : cible (marketing) Résumé : Analyse marketing de la clientèle familiale française : bien connaître ses attentes afin de fidéliser cette clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La clientèle familiale française, un potentiel à ne pas négliger [texte imprimé] / Laurence Juanico, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : cible (marketing) Résumé : Analyse marketing de la clientèle familiale française : bien connaître ses attentes afin de fidéliser cette clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Montant de la redevance audiovisuelle pour 2015 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3428 (08/01/2015)
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Titre : Montant de la redevance audiovisuelle pour 2015 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : redevance d'usage Résumé : Le point sur la redevance audiovisuelle due par les professionnels de l'hôtellerie-restauration en 2015 : calcul de la redevance, montant spécifique, abattements. Encadré : les différents montants de la contribution. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Montant de la redevance audiovisuelle pour 2015 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.22.
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in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : redevance d'usage Résumé : Le point sur la redevance audiovisuelle due par les professionnels de l'hôtellerie-restauration en 2015 : calcul de la redevance, montant spécifique, abattements. Encadré : les différents montants de la contribution. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quels vins proposer avec des crabes et des langoustines / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3428 (08/01/2015)
[article]
Titre : Quels vins proposer avec des crabes et des langoustines Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)Descripteurs : crustacé Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse en sommellerie d'accord mets et vins pour accompagner les crustacés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quels vins proposer avec des crabes et des langoustines [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)
Descripteurs : crustacé Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse en sommellerie d'accord mets et vins pour accompagner les crustacés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Technique de salle : la préparation du soufflé par Olivier Novelli / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3428 (08/01/2015)
[article]
Titre : Technique de salle : la préparation du soufflé par Olivier Novelli Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse en images d'une technique de service en salle : le soufflé parfumé au café Blue Mountain, flambé à l'amaretto, poêlée de pêche blanche et glace au lait d'amande. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique de salle : la préparation du soufflé par Olivier Novelli [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse en images d'une technique de service en salle : le soufflé parfumé au café Blue Mountain, flambé à l'amaretto, poêlée de pêche blanche et glace au lait d'amande. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique