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Archive | documentaire | CDI | 024623 | Disponible |
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Comment rompre la période d'essai / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3429 (15/01/2015)
[article]
Titre : Comment rompre la période d'essai Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)Descripteurs : contrat de travail / licenciement Résumé : Description de la rupture du contrat de travail pendant la période d'essai en 2015 : procédure en CDD et en CDI, modèle de lettre de rupture de période d'essai. Encadré : salariée enceinte et période d'essai. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment rompre la période d'essai [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26-27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)
Descripteurs : contrat de travail / licenciement Résumé : Description de la rupture du contrat de travail pendant la période d'essai en 2015 : procédure en CDD et en CDI, modèle de lettre de rupture de période d'essai. Encadré : salariée enceinte et période d'essai. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Hausse de près de 5% des touristes à l'international / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3429 (15/01/2015)
[article]
Titre : Hausse de près de 5% des touristes à l'international Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)Descripteurs : tourisme international Résumé : Bilan de l'activité touristique dans le monde en 2014 : les zones en progression, les régions les plus visitées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Hausse de près de 5% des touristes à l'international [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)
Descripteurs : tourisme international Résumé : Bilan de l'activité touristique dans le monde en 2014 : les zones en progression, les régions les plus visitées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'hôtel Baume, au coeur du style art déco / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3429 (15/01/2015)
[article]
Titre : L'hôtel Baume, au coeur du style art déco Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.118-121 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Reportage sur l'hôtel Baume à Paris (6) en 2015 : la rénovation de l'hôtel et les acteurs du décor. L'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'hôtel Baume, au coeur du style art déco [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.118-121.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)
Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Reportage sur l'hôtel Baume à Paris (6) en 2015 : la rénovation de l'hôtel et les acteurs du décor. L'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La cuisine au vin a encore de l'avenir / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3429 (15/01/2015)
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Titre : La cuisine au vin a encore de l'avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.38-40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)Descripteurs : gastronomie / vin Résumé : Réflexion sur le patrimoine gastronomique et notamment sur les plats en sauce à base de vin. Analyse de deux recettes: Lapin sauce express au vin rouge ; Fondue de la mer. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La cuisine au vin a encore de l'avenir [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.38-40.
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in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)
Descripteurs : gastronomie / vin Résumé : Réflexion sur le patrimoine gastronomique et notamment sur les plats en sauce à base de vin. Analyse de deux recettes: Lapin sauce express au vin rouge ; Fondue de la mer. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le café suspendu, un concept solidaire / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3429 (15/01/2015)
[article]
Titre : Le café suspendu, un concept solidaire Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)Descripteurs : débit de boisson / solidarité Résumé : Présentation de la démarche de solidarité qui consiste à commander un café pour quelqu'un qui ne peut pas payer : analyse des problèmes et de la réticence liés à ce concept. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le café suspendu, un concept solidaire [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
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in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)
Descripteurs : débit de boisson / solidarité Résumé : Présentation de la démarche de solidarité qui consiste à commander un café pour quelqu'un qui ne peut pas payer : analyse des problèmes et de la réticence liés à ce concept. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le mailing : un outil indispensable / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3429 (15/01/2015)
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Titre : Le mailing : un outil indispensable Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Castell, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.107 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)Mots-clés : marketing direct Résumé : Etude marketing du mailing : préparation, rédaction et évaluation. Encadré : les questions à se poser avant de rédiger son mailing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le mailing : un outil indispensable [texte imprimé] / Jean Castell, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.107.
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in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)
Mots-clés : marketing direct Résumé : Etude marketing du mailing : préparation, rédaction et évaluation. Encadré : les questions à se poser avant de rédiger son mailing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le nouvel étiquetage pour favoriser la préservation des poissons / Jean-Luc Fessard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3429 (15/01/2015)
[article]
Titre : Le nouvel étiquetage pour favoriser la préservation des poissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Fessard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)Descripteurs : produit de la mer Mots-clés : pêche professionnelle étiquetage (information du consommateur) Résumé : Le point sur l'étiquetage des produits de la mer, en 2015, précisant la capture et la technique de pêche utilisée ainsi que le nom scientifique de l'espèce. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le nouvel étiquetage pour favoriser la préservation des poissons [texte imprimé] / Jean-Luc Fessard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)
Descripteurs : produit de la mer Mots-clés : pêche professionnelle étiquetage (information du consommateur) Résumé : Le point sur l'étiquetage des produits de la mer, en 2015, précisant la capture et la technique de pêche utilisée ainsi que le nom scientifique de l'espèce. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Paul Bocuse et François Pipala, 30 ans de complicité / Jean-François Mesplède / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3429 (15/01/2015)
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Titre : Paul Bocuse et François Pipala, 30 ans de complicité Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mesplède, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.122-135 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de Paul Bocuse et de François Pipala, chef cuisinier et maître d'hôtel de l'Auberge de Collonges en 2015. Le restaurant, le parcours professionnel de Paul Bocuse. Trois recettes : Soupe aux truffes noires VGE ; Rouget-barbet en écailles de pomme de terre croustillantes ; Volaille de Bresse en vessie "Mère Filloux". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Paul Bocuse et François Pipala, 30 ans de complicité [texte imprimé] / Jean-François Mesplède, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.122-135.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de Paul Bocuse et de François Pipala, chef cuisinier et maître d'hôtel de l'Auberge de Collonges en 2015. Le restaurant, le parcours professionnel de Paul Bocuse. Trois recettes : Soupe aux truffes noires VGE ; Rouget-barbet en écailles de pomme de terre croustillantes ; Volaille de Bresse en vessie "Mère Filloux". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sirha, le guide du visiteur / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3429 (15/01/2015)
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Titre : Sirha, le guide du visiteur Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30-33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)Descripteurs : foire commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation du salon mondial de l'hôtellerie et de la restauration 2015. Annuaire des annonceurs et des manifestations par hall. Le World Cuisine Summit : les grandes tendances. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sirha, le guide du visiteur [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30-33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)
Descripteurs : foire commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation du salon mondial de l'hôtellerie et de la restauration 2015. Annuaire des annonceurs et des manifestations par hall. Le World Cuisine Summit : les grandes tendances. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique World Cuisine Summit : les quatre grandes tendances / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3429 (15/01/2015)
[article]
Titre : World Cuisine Summit : les quatre grandes tendances Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34-36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation des quatre thèmes de débats sur la restauration de demain dans le cadre du World Cuisine Summit de 2015 : Cuisine frugale et locale ; Cuisine santé monitoring ; Post modernist cuisine ; Cuisine refondation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] World Cuisine Summit : les quatre grandes tendances [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34-36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3429 (15/01/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation des quatre thèmes de débats sur la restauration de demain dans le cadre du World Cuisine Summit de 2015 : Cuisine frugale et locale ; Cuisine santé monitoring ; Post modernist cuisine ; Cuisine refondation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique