|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 024652 | Disponible |
Dépouillements


Jean-Luc Rabanel élargit encore son offre à Arles / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3431 (29/01/2015)
[article]
Titre : Jean-Luc Rabanel élargit encore son offre à Arles Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur "La salle à manger" restaurant en formule rapide et économique, annexe à l'Atelier, restaurant gastronomique de Jean-Luc Rabanel, deux étoiles à Arles en 2015. Recette de fleur d'artichaut. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Jean-Luc Rabanel élargit encore son offre à Arles [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur "La salle à manger" restaurant en formule rapide et économique, annexe à l'Atelier, restaurant gastronomique de Jean-Luc Rabanel, deux étoiles à Arles en 2015. Recette de fleur d'artichaut. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La fiche technique simplifiée avec la loi des 80/20 / Philippe Lalonde / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3431 (29/01/2015)
[article]
Titre : La fiche technique simplifiée avec la loi des 80/20 Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Lalonde, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)Descripteurs : gastronomie / gestion de l'entreprise Résumé : Analyse de la fiche technique de cuisine en 2015, qui permet de calculer le coût matière d'un plat et la marge bénéficiaire. Encadré : la loi de Pareto ou loi des 80/20. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] La fiche technique simplifiée avec la loi des 80/20 [texte imprimé] / Philippe Lalonde, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)
Descripteurs : gastronomie / gestion de l'entreprise Résumé : Analyse de la fiche technique de cuisine en 2015, qui permet de calculer le coût matière d'un plat et la marge bénéficiaire. Encadré : la loi de Pareto ou loi des 80/20. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Lafourchette, mode d'emploi / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3431 (29/01/2015)
[article]
Titre : Lafourchette, mode d'emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : référencement : site Internet marketing sur Internet Résumé : Présentation de Lafourchette, site Internet de réservation en ligne de restaurants: les atouts du référencement, le coût. Encadré : Lafourchette en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Lafourchette, mode d'emploi [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : référencement : site Internet marketing sur Internet Résumé : Présentation de Lafourchette, site Internet de réservation en ligne de restaurants: les atouts du référencement, le coût. Encadré : Lafourchette en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les sujets détaillés du MOF cuisine-gastronomie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3431 (29/01/2015)
[article]
Titre : Les sujets détaillés du MOF cuisine-gastronomie Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : examen-concours Résumé : Présentation des sujets du MOF 2015 (Meilleur Ouvrier de France) en cuisine et gastronomie. Plat libre ; Plat 2 : Salmis de pintade, chou farci, bottillon de salsifis. Plat 3 : Tarte Tatin de coings parfumée au gingembre, beurre de porto rouge réduit. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les sujets détaillés du MOF cuisine-gastronomie [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : examen-concours Résumé : Présentation des sujets du MOF 2015 (Meilleur Ouvrier de France) en cuisine et gastronomie. Plat libre ; Plat 2 : Salmis de pintade, chou farci, bottillon de salsifis. Plat 3 : Tarte Tatin de coings parfumée au gingembre, beurre de porto rouge réduit. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Room Seasons séduit Londres / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3431 (29/01/2015)
[article]
Titre : Room Seasons séduit Londres Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)Mots-clés : service des étages restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur un concept de restauration d'hôtel (room service) externalisé, mis en place par deux jeunes Français à Londres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Room Seasons séduit Londres [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)
Mots-clés : service des étages restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur un concept de restauration d'hôtel (room service) externalisé, mis en place par deux jeunes Français à Londres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Sirha : la profession s'est donné rendez-vous à Lyon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3431 (29/01/2015)
[article]
Titre : Sirha : la profession s'est donné rendez-vous à Lyon Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)Descripteurs : foire commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Panorama en images du Sirha 2015 (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sirha : la profession s'est donné rendez-vous à Lyon [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)
Descripteurs : foire commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Panorama en images du Sirha 2015 (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Smic des apprentis 2015 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3431 (29/01/2015)
[article]
Titre : Smic des apprentis 2015 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Fiche pratique sur le Smic, le taux minimum conventionnel, le taux minimum garanti en 2015 : déterminer le Smic hôtelier ; modèles de fiches de paie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Smic des apprentis 2015 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26-27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3431 (29/01/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Fiche pratique sur le Smic, le taux minimum conventionnel, le taux minimum garanti en 2015 : déterminer le Smic hôtelier ; modèles de fiches de paie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide