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Archives | documentaire | CDI | 024627 | Disponible |
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La recette de saison : Filet de rascasse en tapenade d'olives noires, nage de légumes croquants, espuma de navet / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3430 (22/01/2015)
[article]
Titre : La recette de saison : Filet de rascasse en tapenade d'olives noires, nage de légumes croquants, espuma de navet Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.44 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poisson de mer Résumé : Analyse d'une recette de rascasse : accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La recette de saison : Filet de rascasse en tapenade d'olives noires, nage de légumes croquants, espuma de navet [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.44.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poisson de mer Résumé : Analyse d'une recette de rascasse : accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les bonnes petites tables du guide Michelin 2015 / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3430 (22/01/2015)
[article]
Titre : Les bonnes petites tables du guide Michelin 2015 Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation des 650 restaurants Bib gourmands retenus par le guide Michelin en 2015. Encadré : les nouveaux Bib gourmands classés par région. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les bonnes petites tables du guide Michelin 2015 [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation des 650 restaurants Bib gourmands retenus par le guide Michelin en 2015. Encadré : les nouveaux Bib gourmands classés par région. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les organismes de contrôle : qui sont-ils ? / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3430 (22/01/2015)
[article]
Titre : Les organismes de contrôle : qui sont-ils ? Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)Mots-clés : organisme de contrôle sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique sur la DDCSPP (Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations) en 2015 : les principales compétences de la DDCSPP, ses domaines d'activité, le contrôle par les inspecteurs. L'organisme en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les organismes de contrôle : qui sont-ils ? [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)
Mots-clés : organisme de contrôle sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique sur la DDCSPP (Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations) en 2015 : les principales compétences de la DDCSPP, ses domaines d'activité, le contrôle par les inspecteurs. L'organisme en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Ouvrir son restaurant le dimanche soir / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3430 (22/01/2015)
[article]
Titre : Ouvrir son restaurant le dimanche soir Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)Descripteurs : horaire de travail / mercatique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur deux restaurants où les chefs ont choisi d'ouvrir le dimanche soir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Ouvrir son restaurant le dimanche soir [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)
Descripteurs : horaire de travail / mercatique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur deux restaurants où les chefs ont choisi d'ouvrir le dimanche soir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Qui sont les candidats de la nouvelle saison de Top Chef ? / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3430 (22/01/2015)
[article]
Titre : Qui sont les candidats de la nouvelle saison de Top Chef ? Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)Descripteurs : émission de télévision / gastronomie Résumé : Présentation des quinze cuisiniers retenus pour participer à l'émission de télévision Top Chef en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Qui sont les candidats de la nouvelle saison de Top Chef ? [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)
Descripteurs : émission de télévision / gastronomie Résumé : Présentation des quinze cuisiniers retenus pour participer à l'émission de télévision Top Chef en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservations sur Internet : les restaurants désormais concernés / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3430 (22/01/2015)
[article]
Titre : Réservations sur Internet : les restaurants désormais concernés Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)Descripteurs : Internet Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les réservations au restaurant par Internet pour répondre aux nouveaux comportements d'achat des clients : avantages et inconvénients de la réservation en ligne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Réservations sur Internet : les restaurants désormais concernés [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)
Descripteurs : Internet Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les réservations au restaurant par Internet pour répondre aux nouveaux comportements d'achat des clients : avantages et inconvénients de la réservation en ligne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Smic à 9,61 au 1er janvier 2015 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3430 (22/01/2015)
[article]
Titre : Smic à 9,61 au 1er janvier 2015 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34-37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)Descripteurs : salaire minimum Résumé : Fiche pratique sur le Smic en 2015 : grille des salaires, calcul du Smic hôtelier, évaluation des avantages en nature. Modèles de bulletin de paie à 39h et à 35h. Tableau des cotisations sociales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Smic à 9,61 au 1er janvier 2015 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34-37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3430 (22/01/2015)
Descripteurs : salaire minimum Résumé : Fiche pratique sur le Smic en 2015 : grille des salaires, calcul du Smic hôtelier, évaluation des avantages en nature. Modèles de bulletin de paie à 39h et à 35h. Tableau des cotisations sociales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide