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archive | Archive | CDI | 024661 | Disponible |
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Bocuse d'or 2015 : la Norvège remporte le trophée / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3432 (05/02/2015)
[article]
Titre : Bocuse d'or 2015 : la Norvège remporte le trophée Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.4-5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : examen-concours Résumé : Présentation du concours culinaire "le Bocuse d'or" 2015. Le palmarès complet et les réactions des organisateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bocuse d'or 2015 : la Norvège remporte le trophée [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.4-5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : examen-concours Résumé : Présentation du concours culinaire "le Bocuse d'or" 2015. Le palmarès complet et les réactions des organisateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment éviter la discrimination en entretien de recrutement / Valérie Meursault / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3432 (05/02/2015)
[article]
Titre : Comment éviter la discrimination en entretien de recrutement Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Meursault, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)Descripteurs : discrimination sociale / recrutement du personnel Résumé : Le point sur la réglementation concernant la discrimination à l'embauche : les types de discrimination selon l'âge, la situation de famille, l'origine et appartenance à une nation, une race ou une ethnie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment éviter la discrimination en entretien de recrutement [texte imprimé] / Valérie Meursault, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)
Descripteurs : discrimination sociale / recrutement du personnel Résumé : Le point sur la réglementation concernant la discrimination à l'embauche : les types de discrimination selon l'âge, la situation de famille, l'origine et appartenance à une nation, une race ou une ethnie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Développer sa communication pour faire connaître son établissement / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3432 (05/02/2015)
[article]
Titre : Développer sa communication pour faire connaître son établissement Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Castell, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)Descripteurs : stratégie de la communication Résumé : Analyse marketing sur la communication en entreprise hôtelière : communication avec les médias, les prescripteurs, les institutionnels ; création d'évènements. Encadré : comment rédiger un communiqué de presse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Développer sa communication pour faire connaître son établissement [texte imprimé] / Jean Castell, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)
Descripteurs : stratégie de la communication Résumé : Analyse marketing sur la communication en entreprise hôtelière : communication avec les médias, les prescripteurs, les institutionnels ; création d'évènements. Encadré : comment rédiger un communiqué de presse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Michelin 2015 : La Bouitte et Ledoyen au sommet / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3432 (05/02/2015)
[article]
Titre : Michelin 2015 : La Bouitte et Ledoyen au sommet Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation des chefs étoilés au guide Michelin 2015. Le palmarès des 3 et 2 étoiles en France, les 46 nouveaux étoilés, les étoiles supprimées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Michelin 2015 : La Bouitte et Ledoyen au sommet [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation des chefs étoilés au guide Michelin 2015. Le palmarès des 3 et 2 étoiles en France, les 46 nouveaux étoilés, les étoiles supprimées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pintade rôtie aux châtaignes et crosnes / Régis Marcon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3432 (05/02/2015)
[article]
Titre : Pintade rôtie aux châtaignes et crosnes Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis Marcon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pintade (oiseau) Résumé : Analyse d'une recette de pintade : ingrédients, progression de la recette, finition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pintade rôtie aux châtaignes et crosnes [texte imprimé] / Régis Marcon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pintade (oiseau) Résumé : Analyse d'une recette de pintade : ingrédients, progression de la recette, finition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Prévenir les risques de coupure / Carole Gayet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3432 (05/02/2015)
[article]
Titre : Prévenir les risques de coupure Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Gayet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)Descripteurs : restauration commerciale / risque professionnel Résumé : Fiche pratique de prévention d'accident du travail en hôtellerie-restauration. Encadrés : le Code du travail ; suggestions pour la protection des salariés en cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Prévenir les risques de coupure [texte imprimé] / Carole Gayet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)
Descripteurs : restauration commerciale / risque professionnel Résumé : Fiche pratique de prévention d'accident du travail en hôtellerie-restauration. Encadrés : le Code du travail ; suggestions pour la protection des salariés en cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Relèvement des plafonds de la taxe de séjour / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3432 (05/02/2015)
[article]
Titre : Relèvement des plafonds de la taxe de séjour Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration / impôt local Résumé : Le point sur la réglementation concernant la taxe de séjour : l'instauration de la taxe de séjour ; taxe de séjour au réel ou forfaitaire ; exonération. Encadré : barème de la taxe de séjour. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Relèvement des plafonds de la taxe de séjour [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / impôt local Résumé : Le point sur la réglementation concernant la taxe de séjour : l'instauration de la taxe de séjour ; taxe de séjour au réel ou forfaitaire ; exonération. Encadré : barème de la taxe de séjour. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Technique de salle : le filetage de la daurade / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3432 (05/02/2015)
[article]
Titre : Technique de salle : le filetage de la daurade Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)Descripteurs : poisson Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse par Christopher Prosper, directeur de salle du Grand Hôtel à Saint-Jean-Cap-Ferrat, d'une technique de restaurant sur la découpe et le filetage de la daurade. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique de salle : le filetage de la daurade [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3432 (05/02/2015)
Descripteurs : poisson Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse par Christopher Prosper, directeur de salle du Grand Hôtel à Saint-Jean-Cap-Ferrat, d'une technique de restaurant sur la découpe et le filetage de la daurade. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique