|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 024686 | Disponible |
Dépouillements


Ca vous est arrivé : un confrère choisit un nom de restaurant similaire au vôtre / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3434 (19/02/2015)
[article]
Titre : Ca vous est arrivé : un confrère choisit un nom de restaurant similaire au vôtre Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3434 (19/02/2015)Descripteurs : marque commerciale / restauration commerciale Résumé : Le point sur le nom commercial d'une entreprise, son choix et sa protection en 2015. Exemple d'un litige entre deux restaurateurs qui s'opposent sur la propriété du nom de leurs établissements respectifs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ca vous est arrivé : un confrère choisit un nom de restaurant similaire au vôtre [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3434 (19/02/2015)
Descripteurs : marque commerciale / restauration commerciale Résumé : Le point sur le nom commercial d'une entreprise, son choix et sa protection en 2015. Exemple d'un litige entre deux restaurateurs qui s'opposent sur la propriété du nom de leurs établissements respectifs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cassolette d'escargots aux petits lardons, fondue de poireaux et rattes de Noirmoutier / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3434 (19/02/2015)
[article]
Titre : Cassolette d'escargots aux petits lardons, fondue de poireaux et rattes de Noirmoutier Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3434 (19/02/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : escargot (mollusque) Résumé : Analyse d'une recette d'escargots : accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cassolette d'escargots aux petits lardons, fondue de poireaux et rattes de Noirmoutier [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3434 (19/02/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : escargot (mollusque) Résumé : Analyse d'une recette d'escargots : accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les règles d'accessibilité assouplies par un arrêté / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3434 (19/02/2015)
[article]
Titre : Les règles d'accessibilité assouplies par un arrêté Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3434 (19/02/2015)Mots-clés : politique du handicap Résumé : Fiche pratique sur la réglementation en vigueur concernant l'accès des personnes handicapées dans les établissements recevant du public. Encadré : l'attestation d'accessibilité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les règles d'accessibilité assouplies par un arrêté [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3434 (19/02/2015)
Mots-clés : politique du handicap Résumé : Fiche pratique sur la réglementation en vigueur concernant l'accès des personnes handicapées dans les établissements recevant du public. Encadré : l'attestation d'accessibilité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide MOF Maître d'hôtel : Kevin Chambenoît remporte le titre / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3434 (19/02/2015)
[article]
Titre : MOF Maître d'hôtel : Kevin Chambenoît remporte le titre Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3434 (19/02/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : examen-concours Résumé : Reportage sur le concours du Meilleur Ouvrier de France (MOF) 2015 catégorie Maître d'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] MOF Maître d'hôtel : Kevin Chambenoît remporte le titre [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.35.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3434 (19/02/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : examen-concours Résumé : Reportage sur le concours du Meilleur Ouvrier de France (MOF) 2015 catégorie Maître d'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Sister's café à la loupe / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3434 (19/02/2015)
[article]
Titre : Sister's café à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3434 (19/02/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Description et analyse de la carte du restaurant Sister's café à Versailles (78) : les points forts de la carte, l'astuce du mois, les prix, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sister's café à la loupe [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3434 (19/02/2015)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Description et analyse de la carte du restaurant Sister's café à Versailles (78) : les points forts de la carte, l'astuce du mois, les prix, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique