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Archive | documentaire | CDI | 024672 | Disponible |
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Céphalopodes, comme des tagliatelles en salade, sans pâte et vivifiés de poutargue / Christophe Bacquié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3435 (26/02/2015)
[article]
Titre : Céphalopodes, comme des tagliatelles en salade, sans pâte et vivifiés de poutargue Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Bacquié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : seiche (mollusque) calmar (mollusque) Résumé : Analyse d'une recette de seiche et de calamar : ingrédients pour six personnes, progression et finition ; accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Céphalopodes, comme des tagliatelles en salade, sans pâte et vivifiés de poutargue [texte imprimé] / Christophe Bacquié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : seiche (mollusque) calmar (mollusque) Résumé : Analyse d'une recette de seiche et de calamar : ingrédients pour six personnes, progression et finition ; accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Franck Farneti, l'humain plein de ressources / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3435 (26/02/2015)
[article]
Titre : Franck Farneti, l'humain plein de ressources Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Franck Farneti, directeur général au Juana à Juan-les-Pins : son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Franck Farneti, l'humain plein de ressources [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Franck Farneti, directeur général au Juana à Juan-les-Pins : son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La course au développement des grands groupes hôteliers mondiaux continue / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3435 (26/02/2015)
[article]
Titre : La course au développement des grands groupes hôteliers mondiaux continue Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : groupe d'entreprises Résumé : Analyse des résultats et des objectifs de cinq grands groupes de l'hôtellerie en 2015 : Marriot, Hilton, IGH, Starwood Hotels & Resorts, Accor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La course au développement des grands groupes hôteliers mondiaux continue [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)
Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : groupe d'entreprises Résumé : Analyse des résultats et des objectifs de cinq grands groupes de l'hôtellerie en 2015 : Marriot, Hilton, IGH, Starwood Hotels & Resorts, Accor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La répartition des charges et travaux du bail commercial fixée par la loi / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3435 (26/02/2015)
[article]
Titre : La répartition des charges et travaux du bail commercial fixée par la loi Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)Descripteurs : charge locative Mots-clés : bail commercial Résumé : Fiche pratique de droit commercial sur la réglementation déterminant la liste des charges, travaux, impôts, taxes et redevances qui ne sont pas imputables au locataire et sur les obligations du propriétaire en matière d'information du locataire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] La répartition des charges et travaux du bail commercial fixée par la loi [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)
Descripteurs : charge locative Mots-clés : bail commercial Résumé : Fiche pratique de droit commercial sur la réglementation déterminant la liste des charges, travaux, impôts, taxes et redevances qui ne sont pas imputables au locataire et sur les obligations du propriétaire en matière d'information du locataire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Le droit de bouchon n'est qu'un usage / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3435 (26/02/2015)
[article]
Titre : Le droit de bouchon n'est qu'un usage Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)Descripteurs : coutume : droit Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur le droit de bouchon au restaurant, la négociation avec le client et la mise en conformité avec l'administration fiscale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le droit de bouchon n'est qu'un usage [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.27.
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in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)
Descripteurs : coutume : droit Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur le droit de bouchon au restaurant, la négociation avec le client et la mise en conformité avec l'administration fiscale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les règles à respecter pour proposer de la viande hachée / Emmanuel Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3435 (26/02/2015)
[article]
Titre : Les règles à respecter pour proposer de la viande hachée Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)Descripteurs : hygiène alimentaire / viande de boucherie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique d'hygiène alimentaire abordant les règles d'hygiène et la maîtrise des risques quant à la présence de viande hachée au restaurant. Exemple : les steaks tartares maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les règles à respecter pour proposer de la viande hachée [texte imprimé] / Emmanuel Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)
Descripteurs : hygiène alimentaire / viande de boucherie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique d'hygiène alimentaire abordant les règles d'hygiène et la maîtrise des risques quant à la présence de viande hachée au restaurant. Exemple : les steaks tartares maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Noter la gravité et la probabilité des risques dans votre établissement / Carole Gayet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3435 (26/02/2015)
[article]
Titre : Noter la gravité et la probabilité des risques dans votre établissement Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Gayet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration / risque professionnel Résumé : Fiche pratique sur le document unique en 2015, notamment sur l'estimation et sur l'évaluation du risque. Exemple : le risque de chute et de glissade. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Noter la gravité et la probabilité des risques dans votre établissement [texte imprimé] / Carole Gayet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
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in L'Hôtellerie restauration > 3435 (26/02/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / risque professionnel Résumé : Fiche pratique sur le document unique en 2015, notamment sur l'estimation et sur l'évaluation du risque. Exemple : le risque de chute et de glissade. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide