Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le guide culinaire / Auguste Escoffier / Flammarion (2009)
Titre : Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Auguste Escoffier, Auteur Editeur : Flammarion, 2009 Collection : Bibliothèque culinaire (Paris), ISSN 1242-9813 Description : 940 p. ISBN/ISSN : 978-2-08-122929-7 Prix : 30 EUR Note générale : Index Descripteurs : gastronomie / préparation des repas / recette culinaire Résumé : 4ème de c.
"Aide-mémoire pratique qui comprend plus de 5000 recettes, des sauces aux hors d'oeuvre, des entremets aux pâtés et terrines, des rôtis aux potages, sans oublier les desserts, les compotes, les confitures et même les sandwichs. L'ouvrage permet à tous de cuisiner en toute simplicité une multitude de plats."Nature du document : documentaire Genre : Guide Gastronomique Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique [texte imprimé] / Auguste Escoffier, Auteur . - Flammarion, 2009 . - 940 p.. - (Bibliothèque culinaire (Paris), ISSN 1242-9813) .
ISBN : 978-2-08-122929-7 : 30 EUR
Index
Descripteurs : gastronomie / préparation des repas / recette culinaire Résumé : 4ème de c.
"Aide-mémoire pratique qui comprend plus de 5000 recettes, des sauces aux hors d'oeuvre, des entremets aux pâtés et terrines, des rôtis aux potages, sans oublier les desserts, les compotes, les confitures et même les sandwichs. L'ouvrage permet à tous de cuisiner en toute simplicité une multitude de plats."Nature du document : documentaire Genre : Guide Gastronomique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.503 ESC documentaire CDI 9782081229297 Disponible