|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 024715 | Disponible |
Dépouillements


10 contenus pour améliorer votre application mobile / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3436 (05/03/2015)
[article]
Titre : 10 contenus pour améliorer votre application mobile Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.79 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)Descripteurs : mercatique / téléphone mobile Mots-clés : application de l'informatique Résumé : Fiche pratique de marketing sur les éléments à inclure dans une application mobile afin d'offrir de nouveaux services aux clients et de faciliter les ventes additionnelles en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] 10 contenus pour améliorer votre application mobile [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.79.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)
Descripteurs : mercatique / téléphone mobile Mots-clés : application de l'informatique Résumé : Fiche pratique de marketing sur les éléments à inclure dans une application mobile afin d'offrir de nouveaux services aux clients et de faciliter les ventes additionnelles en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide 6 astuces pour utiliser stratégiquement les données personnelles de vos clients / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3436 (05/03/2015)
[article]
Titre : 6 astuces pour utiliser stratégiquement les données personnelles de vos clients Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.78 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)Descripteurs : gestion de données Mots-clés : cible (marketing) Résumé : Fiche pratique de marketing sur l'utilisation des informations clients stockées sur les réseaux informatiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] 6 astuces pour utiliser stratégiquement les données personnelles de vos clients [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.78.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)
Descripteurs : gestion de données Mots-clés : cible (marketing) Résumé : Fiche pratique de marketing sur l'utilisation des informations clients stockées sur les réseaux informatiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Aménagement de terrasses / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3436 (05/03/2015)
[article]
Titre : Aménagement de terrasses Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.68-75 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)Descripteurs : élément du bâtiment Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur l'aménagement des terrasses de restaurants en 2015. La réglementation concernant l'implantation en milieu rural ou urbain ; les règles d'accessibilité et de sécurité. La structure : sol, plafond et toiture ; le mobilier ; les nouveautés des fournisseurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aménagement de terrasses [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.68-75.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)
Descripteurs : élément du bâtiment Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur l'aménagement des terrasses de restaurants en 2015. La réglementation concernant l'implantation en milieu rural ou urbain ; les règles d'accessibilité et de sécurité. La structure : sol, plafond et toiture ; le mobilier ; les nouveautés des fournisseurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment négocier son salaire à l'embauche / Valérie Meursault / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3436 (05/03/2015)
[article]
Titre : Comment négocier son salaire à l'embauche Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Meursault, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)Descripteurs : entretien de recrutement / salaire Résumé : Le point sur la question du salaire à négocier lors de son entretien d'embauche en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment négocier son salaire à l'embauche [texte imprimé] / Valérie Meursault, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)
Descripteurs : entretien de recrutement / salaire Résumé : Le point sur la question du salaire à négocier lors de son entretien d'embauche en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le salon LHR emploi vous attend le 12 mars au CentQuatre / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3436 (05/03/2015)
[article]
Titre : Le salon LHR emploi vous attend le 12 mars au CentQuatre Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.35-40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)Descripteurs : foire commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation de la huitième édition du salon des métiers de l'hôtellerie-restauration en 2015. Entretiens avec les professionnels sur l'emploi des personnes handicapées dans le secteur hôtelier et sur les postes à pourvoir dans les chaînes hôtelières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le salon LHR emploi vous attend le 12 mars au CentQuatre [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.35-40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)
Descripteurs : foire commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation de la huitième édition du salon des métiers de l'hôtellerie-restauration en 2015. Entretiens avec les professionnels sur l'emploi des personnes handicapées dans le secteur hôtelier et sur les postes à pourvoir dans les chaînes hôtelières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sandwich & Snack Show : le guide du visiteur / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3436 (05/03/2015)
[article]
Titre : Sandwich & Snack Show : le guide du visiteur Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26-34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)Descripteurs : foire commerciale / restauration rapide Résumé : Présentation du salon du snacking de mars 2015. Programme des interventions et conférences ; produits alimentaires innovants. Entretien avec la directrice du salon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sandwich & Snack Show : le guide du visiteur [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26-34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)
Descripteurs : foire commerciale / restauration rapide Résumé : Présentation du salon du snacking de mars 2015. Programme des interventions et conférences ; produits alimentaires innovants. Entretien avec la directrice du salon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A la Maison Pic, un service trois étoiles plein d'entrain et d'originalité / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3436 (05/03/2015)
[article]
Titre : A la Maison Pic, un service trois étoiles plein d'entrain et d'originalité Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.95-96 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Reportage sur le service en salle de restaurant de la Maison Pic à Valence, en 2015. Encadré : les arts de la table. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] A la Maison Pic, un service trois étoiles plein d'entrain et d'originalité [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.95-96.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Reportage sur le service en salle de restaurant de la Maison Pic à Valence, en 2015. Encadré : les arts de la table. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Anne-Sophie Pic : "Quand on ne se met pas en danger, on n'avance pas " / Anne-Sophie Pic / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3436 (05/03/2015)
[article]
Titre : Anne-Sophie Pic : "Quand on ne se met pas en danger, on n'avance pas " Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Pic, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.86-94 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec la chef-cuisinier Anne-Sophie Pic à propos de la nouvelle cuisine de son restaurant en 2015. Analyse de trois recettes : la Saint-Jacques de Normandie, noix de coco, jus de cuisson naturel au rhum vieux agricole, truffe blanche d'Alba ; L'huître Gillardeau n°3, comme un irish-coffee au café Bourbon Pointu, crémeux de topinambours ; Le millefeuille blanc, crème légère à la vanille de Tahiti, fine gelée au jasmin, émulsion au poivre Voatsiperifery. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Anne-Sophie Pic : "Quand on ne se met pas en danger, on n'avance pas " [texte imprimé] / Anne-Sophie Pic, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.86-94.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec la chef-cuisinier Anne-Sophie Pic à propos de la nouvelle cuisine de son restaurant en 2015. Analyse de trois recettes : la Saint-Jacques de Normandie, noix de coco, jus de cuisson naturel au rhum vieux agricole, truffe blanche d'Alba ; L'huître Gillardeau n°3, comme un irish-coffee au café Bourbon Pointu, crémeux de topinambours ; Le millefeuille blanc, crème légère à la vanille de Tahiti, fine gelée au jasmin, émulsion au poivre Voatsiperifery. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview La Réserve s'épanouit à l'ombre du Grand Palais / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3436 (05/03/2015)
[article]
Titre : La Réserve s'épanouit à l'ombre du Grand Palais Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.83-85 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel de luxe "la Réserve" à Paris, en 2015 : les acteurs de la décoration, l'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La Réserve s'épanouit à l'ombre du Grand Palais [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.83-85.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)
Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel de luxe "la Réserve" à Paris, en 2015 : les acteurs de la décoration, l'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les étapes à respecter pour faire le lit / Corinne Veyssière / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3436 (05/03/2015)
[article]
Titre : Les étapes à respecter pour faire le lit Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Veyssière, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.82 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)Descripteurs : entretien du linge Mots-clés : service des étages Résumé : Analyse des techniques pour faire le lit à l'hôtel : consignes générales, procédure avec draps ou couette, procédure en recouche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les étapes à respecter pour faire le lit [texte imprimé] / Corinne Veyssière, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.82.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)
Descripteurs : entretien du linge Mots-clés : service des étages Résumé : Analyse des techniques pour faire le lit à l'hôtel : consignes générales, procédure avec draps ou couette, procédure en recouche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique