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Archives | documentaire | CDI | 024291 | Disponible |
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Le Fait maison arrive : chaud devant / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3403 (17/07/2014)
[article]
Titre : Le Fait maison arrive : chaud devant Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur ; Carole Delga, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la mention "Fait maison" imposée aux restaurateurs depuis le 15 juillet 2014. Précisions sur les denrées alimentaires : qu'est-ce qu'un produit brut ? Les établissements concernés, les mentions obligatoires, le logo. Entretien avec la secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'artisanat et de l'économie sociale et solidaire, Carole Delga. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Fait maison arrive : chaud devant [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur ; Carole Delga, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)
Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la mention "Fait maison" imposée aux restaurateurs depuis le 15 juillet 2014. Précisions sur les denrées alimentaires : qu'est-ce qu'un produit brut ? Les établissements concernés, les mentions obligatoires, le logo. Entretien avec la secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'artisanat et de l'économie sociale et solidaire, Carole Delga. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment calculer l'avantage en nature logement ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3403 (17/07/2014)
[article]
Titre : Comment calculer l'avantage en nature logement ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration / rémunération Résumé : Le point sur le calcul de l'avantage en nature constitué par la mise à disposition d'un logement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment calculer l'avantage en nature logement ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / rémunération Résumé : Le point sur le calcul de l'avantage en nature constitué par la mise à disposition d'un logement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quatre points essentiels pour se développer / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3403 (17/07/2014)
[article]
Titre : Quatre points essentiels pour se développer Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Castell, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration / mercatique Résumé : Analyse d'une démarche marketing pour stimuler et pérenniser une affaire. Approche marketing et action commerciale. Les facteurs clés du succès (FCS) pour l'hôtellerie-restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quatre points essentiels pour se développer [texte imprimé] / Jean Castell, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / mercatique Résumé : Analyse d'une démarche marketing pour stimuler et pérenniser une affaire. Approche marketing et action commerciale. Les facteurs clés du succès (FCS) pour l'hôtellerie-restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Manager ses équipes : la gestion du temps / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3403 (17/07/2014)
[article]
Titre : Manager ses équipes : la gestion du temps Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)Descripteurs : gestion de l'entreprise Résumé : Le point sur le management des équipes en vingt-quatre actions concrètes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Manager ses équipes : la gestion du temps [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)
Descripteurs : gestion de l'entreprise Résumé : Le point sur le management des équipes en vingt-quatre actions concrètes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Timothée Gauberti : "L'un des attraits majeurs de l'hôtellerie est de pouvoir travailler à l'international" / Timothée Gauberti / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3403 (17/07/2014)
[article]
Titre : Timothée Gauberti : "L'un des attraits majeurs de l'hôtellerie est de pouvoir travailler à l'international" Type de document : texte imprimé Auteurs : Timothée Gauberti, Personne interviewée ; Jean Philippe Barret, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)Descripteurs : Jordanie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Entretien avec le responsable des ventes au sein de la chaîne Kempiski en Jordanie, à propos de son expérience professionnelle et du travail à l'étranger. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Timothée Gauberti : "L'un des attraits majeurs de l'hôtellerie est de pouvoir travailler à l'international" [texte imprimé] / Timothée Gauberti, Personne interviewée ; Jean Philippe Barret, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.28.
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in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)
Descripteurs : Jordanie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Entretien avec le responsable des ventes au sein de la chaîne Kempiski en Jordanie, à propos de son expérience professionnelle et du travail à l'étranger. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Les testeurs d'huile de friture / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3403 (17/07/2014)
[article]
Titre : Les testeurs d'huile de friture Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)Descripteurs : huile végétale / hygiène / matériel de cuisine Résumé : Le point sur les appareils qui mesurent la teneur en composés polaires des huiles de friture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les testeurs d'huile de friture [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)
Descripteurs : huile végétale / hygiène / matériel de cuisine Résumé : Le point sur les appareils qui mesurent la teneur en composés polaires des huiles de friture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Médaillon de thon mi-cuit de la Méditerranée, marinade senteur du Sud / Guy Prouhèze / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3403 (17/07/2014)
[article]
Titre : Médaillon de thon mi-cuit de la Méditerranée, marinade senteur du Sud Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Prouhèze, Auteur ; Pierre-Olivier Prouhèze, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : thon (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson. Ingrédients, progression, dressage et finition, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Médaillon de thon mi-cuit de la Méditerranée, marinade senteur du Sud [texte imprimé] / Guy Prouhèze, Auteur ; Pierre-Olivier Prouhèze, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : thon (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson. Ingrédients, progression, dressage et finition, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Coupes glacées : deux classiques revisitées / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3403 (17/07/2014)
[article]
Titre : Coupes glacées : deux classiques revisitées Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)Descripteurs : crème glacée / recette culinaire Résumé : Analyse de deux recettes de coupes glacées : le Banana split et la Fraise Melba. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Coupes glacées : deux classiques revisitées [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)
Descripteurs : crème glacée / recette culinaire Résumé : Analyse de deux recettes de coupes glacées : le Banana split et la Fraise Melba. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique