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Archives | documentaire | CDI | 024739 | Disponible |
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Quels vins servir avec les volailles ? / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3438 (19/03/2015)
[article]
Titre : Quels vins servir avec les volailles ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)Descripteurs : volaille Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Enumération des accords mets et vins conseillés avec une viande de volaille selon le budget et selon l'originalité en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quels vins servir avec les volailles ? [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.35.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)
Descripteurs : volaille Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Enumération des accords mets et vins conseillés avec une viande de volaille selon le budget et selon l'originalité en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pavé de thon blanc mi-cuit, mariné aux baies roses, fondue de blettes, jus au romarin / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3438 (19/03/2015)
[article]
Titre : Pavé de thon blanc mi-cuit, mariné aux baies roses, fondue de blettes, jus au romarin Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : thon (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de thon : ingrédients pour huit personnes, préparation, cuisson, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pavé de thon blanc mi-cuit, mariné aux baies roses, fondue de blettes, jus au romarin [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : thon (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de thon : ingrédients pour huit personnes, préparation, cuisson, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les températures de conservation / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3438 (19/03/2015)
[article]
Titre : Les températures de conservation Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)Descripteurs : congélation / réfrigération Mots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire Résumé : Fiche pratique sur les températures de conservation en 2015. Deux tableaux : températures maximales des denrées congelées ; températures maximales des denrées réfrigérées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les températures de conservation [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)
Descripteurs : congélation / réfrigération Mots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire Résumé : Fiche pratique sur les températures de conservation en 2015. Deux tableaux : températures maximales des denrées congelées ; températures maximales des denrées réfrigérées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Mezz à la loupe / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3438 (19/03/2015)
[article]
Titre : Mezz à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)Descripteurs : restauration à thème Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Mezz à Paris en 2015 : les points forts de la carte, les produits, les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mezz à la loupe [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)
Descripteurs : restauration à thème Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Mezz à Paris en 2015 : les points forts de la carte, les produits, les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment calculer la gratification mensuelle des stagiaires / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3438 (19/03/2015)
[article]
Titre : Comment calculer la gratification mensuelle des stagiaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)Descripteurs : rémunération / stage de formation Résumé : Analyse de la réglementation concernant la rémunération des stagiaires en 2015 : la gratification obligatoire pour les stagiaires de plus de deux mois ; le montant de la gratification, la franchise de cotisations sociales. Exemple de calcul. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment calculer la gratification mensuelle des stagiaires [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)
Descripteurs : rémunération / stage de formation Résumé : Analyse de la réglementation concernant la rémunération des stagiaires en 2015 : la gratification obligatoire pour les stagiaires de plus de deux mois ; le montant de la gratification, la franchise de cotisations sociales. Exemple de calcul. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réussite : Thierry Veil redore le blason du bagel / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3438 (19/03/2015)
[article]
Titre : Réussite : Thierry Veil redore le blason du bagel Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)Descripteurs : commerce associé / restauration à thème Résumé : Présentation de l'enseigne Bagelstein qui met en valeur le bagel, petit pain en forme d'anneau, et de son fondateur Thierry Veil. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Réussite : Thierry Veil redore le blason du bagel [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)
Descripteurs : commerce associé / restauration à thème Résumé : Présentation de l'enseigne Bagelstein qui met en valeur le bagel, petit pain en forme d'anneau, et de son fondateur Thierry Veil. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La franchise livre ses secrets / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3438 (19/03/2015)
[article]
Titre : La franchise livre ses secrets Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)Descripteurs : commerce associé / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation des avantages de la franchise en restauration en 2015 du point de vue des franchiseurs et de franchisés. Encadré : le salon Franchise expo en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La franchise livre ses secrets [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)
Descripteurs : commerce associé / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation des avantages de la franchise en restauration en 2015 du point de vue des franchiseurs et de franchisés. Encadré : le salon Franchise expo en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Rénover sans fermer : le chef Gaël Orieux a relevé le défi / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3438 (19/03/2015)
[article]
Titre : Rénover sans fermer : le chef Gaël Orieux a relevé le défi Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) restauration de bâtiment Résumé : Témoignage d'un restaurateur parisien sur l'ouverture d'un restaurant en dépit des travaux de rénovation : les étapes de la rénovation et les contraintes liées aux travaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Rénover sans fermer : le chef Gaël Orieux a relevé le défi [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) restauration de bâtiment Résumé : Témoignage d'un restaurateur parisien sur l'ouverture d'un restaurant en dépit des travaux de rénovation : les étapes de la rénovation et les contraintes liées aux travaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage