Détail de l'auteur
Auteur Michel Troisgros |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Michel Troisgros : "La réussite c'est un parcours de vie" / Michel Troisgros / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3520 (13/10/2016)
[article]
Titre : Michel Troisgros : "La réussite c'est un parcours de vie" Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Troisgros, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.125-132 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3520 (13/10/2016)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Michel Troisgros en 2016. Parcours professionnel. Recettes : Omelette plate et soufflée à la fourme ; Maquereau aux vermicelles brûlés ; Tarte meringuée au jasmin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Michel Troisgros : "La réussite c'est un parcours de vie" [texte imprimé] / Michel Troisgros, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.125-132.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3520 (13/10/2016)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Michel Troisgros en 2016. Parcours professionnel. Recettes : Omelette plate et soufflée à la fourme ; Maquereau aux vermicelles brûlés ; Tarte meringuée au jasmin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview