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Auteur Elisabeth Levallois |
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Eric Coisel, découvreur d'huîtres d'exception / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 471 (01/2010)
[article]
Titre : Eric Coisel, découvreur d'huîtres d'exception Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Levallois, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 471 (01/2010)Descripteurs : mollusque Résumé : Présentation des huîtres sélectionnées par le chef Eric Coisel pour son restaurant, haut lieu de dégustation des fruits de mer. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Eric Coisel, découvreur d'huîtres d'exception [texte imprimé] / Elisabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2010 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 471 (01/2010)
Descripteurs : mollusque Résumé : Présentation des huîtres sélectionnées par le chef Eric Coisel pour son restaurant, haut lieu de dégustation des fruits de mer. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Espèces à privilégier ou à boycotter... comment faire les bons choix / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 471 (01/2010)
[article]
Titre : Espèces à privilégier ou à boycotter... comment faire les bons choix Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Levallois, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 471 (01/2010)Descripteurs : aquaculture / poisson / produit de la mer / surpêche Mots-clés : pêche professionnelle Résumé : Présentation, en 2010, des actions à mettre en oeuvre par les restaurateurs et les professionnels de l'industrie agroalimentaire en faveur de la sauvegarde des espèces menacées par une surexploitation de la mer et des techniques de pêche dommageables pour lenvironnement. Tableau sur les espèces à privilégier et à éviter. Le point sur l'aquaculture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Espèces à privilégier ou à boycotter... comment faire les bons choix [texte imprimé] / Elisabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2010 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 471 (01/2010)
Descripteurs : aquaculture / poisson / produit de la mer / surpêche Mots-clés : pêche professionnelle Résumé : Présentation, en 2010, des actions à mettre en oeuvre par les restaurateurs et les professionnels de l'industrie agroalimentaire en faveur de la sauvegarde des espèces menacées par une surexploitation de la mer et des techniques de pêche dommageables pour lenvironnement. Tableau sur les espèces à privilégier et à éviter. Le point sur l'aquaculture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "En France, Fauchon compte ouvrir une dizaine de magasins en franchise" / Isabelle Capron / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 482 (01/2011)
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Titre : "En France, Fauchon compte ouvrir une dizaine de magasins en franchise" Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Capron, Personne interviewée ; Elisabeth Levallois, Intervieweur Editeur : GISI, 2011 Article : p.34-36 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 482 (01/2011)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Interview d'Isabelle Capron, directrice générale de l'enseigne Fauchon. Bilan de l'entreprise en 2011. Création de nouveaux magasins franchisés en France et à l'étranger. Présentation de la nouvelle filiale Fauchon Réceptions. Implantations dans de nouveaux pays. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "En France, Fauchon compte ouvrir une dizaine de magasins en franchise" [texte imprimé] / Isabelle Capron, Personne interviewée ; Elisabeth Levallois, Intervieweur . - GISI, 2011 . - p.34-36.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 482 (01/2011)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Interview d'Isabelle Capron, directrice générale de l'enseigne Fauchon. Bilan de l'entreprise en 2011. Création de nouveaux magasins franchisés en France et à l'étranger. Présentation de la nouvelle filiale Fauchon Réceptions. Implantations dans de nouveaux pays. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Grilladin, un métier enfin reconnu / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 481 (12/2010)
[article]
Titre : Grilladin, un métier enfin reconnu Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Levallois, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.84 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 481 (12/2010)Descripteurs : formation continue / formation des adultes / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Depuis juin 2010, le métier de grilladin est reconnu par la création du Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) grilladin. Présentation de la formation qui permet aux salariés d'acquérir ce diplôme. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Grilladin, un métier enfin reconnu [texte imprimé] / Elisabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2010 . - p.84.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 481 (12/2010)
Descripteurs : formation continue / formation des adultes / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Depuis juin 2010, le métier de grilladin est reconnu par la création du Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) grilladin. Présentation de la formation qui permet aux salariés d'acquérir ce diplôme. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Halal s'ouvre à la tradition française / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 475 (05/2010)
[article]
Titre : Le Halal s'ouvre à la tradition française Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Levallois, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.62-63 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 475 (05/2010)Descripteurs : alimentation / religion / restauration commerciale Résumé : Le point, en 2010, sur le marché des produits halal. Offre qui concerne la restauration rapide mais aussi des restaurants de cuisine traditionnelle et des traiteurs. Encart sur le problème que pose l'absence de certification. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Halal s'ouvre à la tradition française [texte imprimé] / Elisabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2010 . - p.62-63.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 475 (05/2010)
Descripteurs : alimentation / religion / restauration commerciale Résumé : Le point, en 2010, sur le marché des produits halal. Offre qui concerne la restauration rapide mais aussi des restaurants de cuisine traditionnelle et des traiteurs. Encart sur le problème que pose l'absence de certification. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Japon, source de nouvelles aventures gustatives / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 477 (07/2010)
PermalinkNoura donne un grand coup d'accélérateur à son activité / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
PermalinkPascal Bernard, franchisé El Rancho à Boulogne-Billancourt (92) / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 480 (11/2010)
PermalinkPoivre rouge, la nouvelle signature de Restaumarché / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 479 (10/2010)
PermalinkDes responsables de collectivités plus opérationnels / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 476 (06/2010)
PermalinkDes salariés acteurs de la croissance chez Buffalo Grill / Elisabeth Levallois / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
PermalinkSe former, un passage obligatoire pour servir de l'alcool / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 471 (01/2010)
PermalinkLes services culturels concentrent leurs efforts sur le service et le terroir / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 473 (03/2010)
PermalinkLe snacking : un marché qui trouve une nouvelle saveur / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 472 (02/2010)
PermalinkVers une restauration collective plus éco-efficace / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 479 (10/2010)
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