|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 024503 | Disponible |
Dépouillements


Augmenter sa visibilité grâce à la promotion des ventes / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
[article]
Titre : Augmenter sa visibilité grâce à la promotion des ventes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Castell, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)Descripteurs : hôtellerie-restauration / promotion des ventes Résumé : Analyse de la promotion des ventes, dispositif permettant de déclencher les ventes grâce à une incitation matérielle : la stratégie de push et la stratégie de pull ; les règles à respecter. Encadré : les promotions possibles en hôtellerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Augmenter sa visibilité grâce à la promotion des ventes [texte imprimé] / Jean Castell, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / promotion des ventes Résumé : Analyse de la promotion des ventes, dispositif permettant de déclencher les ventes grâce à une incitation matérielle : la stratégie de push et la stratégie de pull ; les règles à respecter. Encadré : les promotions possibles en hôtellerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Avec la bière de Noël, animez votre établissement pour les fêtes / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
[article]
Titre : Avec la bière de Noël, animez votre établissement pour les fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.45 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)Descripteurs : bière Résumé : Reportage sur la bière de Noël et sur les techniques de vente pour inciter à sa consommation. Notes de dégustation. Encadré : le Mondial bières à Mulhouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Avec la bière de Noël, animez votre établissement pour les fêtes [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.45.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)
Descripteurs : bière Résumé : Reportage sur la bière de Noël et sur les techniques de vente pour inciter à sa consommation. Notes de dégustation. Encadré : le Mondial bières à Mulhouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Focus sur Starbucks Coffee France / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
[article]
Titre : Focus sur Starbucks Coffee France Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Christophe Borgnis, Personne interviewée Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)Descripteurs : commerce associé / débit de boisson Résumé : Reportage sur Starbucks, l'entreprise spécialisée dans les salons de café : le réseau, ses performances et les investissements, l'offre commerciale. Entretien avec le directeur franchise de la société. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Focus sur Starbucks Coffee France [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Christophe Borgnis, Personne interviewée . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)
Descripteurs : commerce associé / débit de boisson Résumé : Reportage sur Starbucks, l'entreprise spécialisée dans les salons de café : le réseau, ses performances et les investissements, l'offre commerciale. Entretien avec le directeur franchise de la société. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Hôtelier-restaurateur : combien vaut votre affaire ? / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
[article]
Titre : Hôtelier-restaurateur : combien vaut votre affaire ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Castell, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)Descripteurs : analyse de la valeur / entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse des méthodes servant à calculer la valeur d'une affaire commerciale. Représentation graphique et résultat obtenu avec l'outil Neghoscore. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Hôtelier-restaurateur : combien vaut votre affaire ? [texte imprimé] / Jean Castell, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)
Descripteurs : analyse de la valeur / entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse des méthodes servant à calculer la valeur d'une affaire commerciale. Représentation graphique et résultat obtenu avec l'outil Neghoscore. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les principales mesures qui visent à simplifier la vie des entreprises / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
[article]
Titre : Les principales mesures qui visent à simplifier la vie des entreprises Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.7-8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)Descripteurs : entreprise Mots-clés : réforme administrative Résumé : Analyses des mesures gouvernementales visant à simplifier les démarches administratives des entreprises et des particuliers. Simplifications concernant la construction, l'embauche et la vie quotidienne. Définition du concept de silence de l'administration en tant qu'acceptation ou de rejet d'une demande. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les principales mesures qui visent à simplifier la vie des entreprises [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.7-8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)
Descripteurs : entreprise Mots-clés : réforme administrative Résumé : Analyses des mesures gouvernementales visant à simplifier les démarches administratives des entreprises et des particuliers. Simplifications concernant la construction, l'embauche et la vie quotidienne. Définition du concept de silence de l'administration en tant qu'acceptation ou de rejet d'une demande. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les risques professionnels liés à la consommation d'alcool, de drogues ou de médicaments psychotropes / Carole Gayet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
[article]
Titre : Les risques professionnels liés à la consommation d'alcool, de drogues ou de médicaments psychotropes Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Gayet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)Descripteurs : toxicomanie / travail Résumé : Fiche pratique abordant les conduites déviantes, alcool, drogue au travail : le code du travail, le règlement intérieur et les questions à se poser face au problème. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les risques professionnels liés à la consommation d'alcool, de drogues ou de médicaments psychotropes [texte imprimé] / Carole Gayet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)
Descripteurs : toxicomanie / travail Résumé : Fiche pratique abordant les conduites déviantes, alcool, drogue au travail : le code du travail, le règlement intérieur et les questions à se poser face au problème. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide MOF maître d'hôtel 2015 : en route pour la finale / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
[article]
Titre : MOF maître d'hôtel 2015 : en route pour la finale Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.44 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : examen-concours Résumé : Reportage sur le concours MOF (Meilleur ouvrier de France) maître d'hôtel 2015 et sur les épreuves éliminatoires. Questions/réponses des épreuves de culture professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] MOF maître d'hôtel 2015 : en route pour la finale [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.44.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : examen-concours Résumé : Reportage sur le concours MOF (Meilleur ouvrier de France) maître d'hôtel 2015 et sur les épreuves éliminatoires. Questions/réponses des épreuves de culture professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Une journée avec Daby Traoré, garçon de café au Lazare / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
[article]
Titre : Une journée avec Daby Traoré, garçon de café au Lazare Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur la journée de travail d'un garçon de café, Daby Traoré, au centre commercial gare Saint-Lazare à Paris : parcours professionnel, responsabilités, qualités requises, diplômes et formation, évolution de carrière et salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Une journée avec Daby Traoré, garçon de café au Lazare [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur la journée de travail d'un garçon de café, Daby Traoré, au centre commercial gare Saint-Lazare à Paris : parcours professionnel, responsabilités, qualités requises, diplômes et formation, évolution de carrière et salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Velouté de fromage de chèvre, pois gourmands et jambon de parme / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
[article]
Titre : Velouté de fromage de chèvre, pois gourmands et jambon de parme Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur ; Marc Le Dantec, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de velouté de fromage de chèvre. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Velouté de fromage de chèvre, pois gourmands et jambon de parme [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur ; Marc Le Dantec, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)
Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de velouté de fromage de chèvre. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique