|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 024779 | Disponible |
Dépouillements


A quoi servent les réseaux sociaux ? / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3441 (10/04/2015)
[article]
Titre : A quoi servent les réseaux sociaux ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3441 (10/04/2015)Descripteurs : mercatique Mots-clés : site communautaire Résumé : Fiche pratique sur les réseaux sociaux et comment les utiliser dans l'élaboration d'une stratégie marketing en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] A quoi servent les réseaux sociaux ? [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3441 (10/04/2015)
Descripteurs : mercatique Mots-clés : site communautaire Résumé : Fiche pratique sur les réseaux sociaux et comment les utiliser dans l'élaboration d'une stratégie marketing en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Comment diversifier sa communication / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3441 (10/04/2015)
[article]
Titre : Comment diversifier sa communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3441 (10/04/2015)Descripteurs : communication externe / mercatique Résumé : Fiche pratique de marketing sur les différents modes de communication : la communication sur Internet, le bouche-à-oreille organisé, le street marketing, la conception d'un tract à deux commerçants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Comment diversifier sa communication [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3441 (10/04/2015)
Descripteurs : communication externe / mercatique Résumé : Fiche pratique de marketing sur les différents modes de communication : la communication sur Internet, le bouche-à-oreille organisé, le street marketing, la conception d'un tract à deux commerçants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Depuis 1981, Jany Gleize fait perdurer la maison familiale / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3441 (10/04/2015)
[article]
Titre : Depuis 1981, Jany Gleize fait perdurer la maison familiale Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3441 (10/04/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le chef cuisinier Jany Gleize et sur son restaurant "La bonne étape" à Château-Arnoux-Saint-Auban, en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Depuis 1981, Jany Gleize fait perdurer la maison familiale [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3441 (10/04/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le chef cuisinier Jany Gleize et sur son restaurant "La bonne étape" à Château-Arnoux-Saint-Auban, en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Gérard Passédat invite Anthony Genovese pour la première édition / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3441 (10/04/2015)
[article]
Titre : Gérard Passédat invite Anthony Genovese pour la première édition Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3441 (10/04/2015)Descripteurs : gastronomie / pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Reportage sur la rencontre de deux chefs cuisiniers, Gérard Passédat, restaurant le Môle Passédat à Marseille et Anthony Genovese, restaurant Il Pagliacco à Rome, en 2015. Analyse d'une recette de Tortellis en habit vert et crevettes rouges de Sicile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Gérard Passédat invite Anthony Genovese pour la première édition [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3441 (10/04/2015)
Descripteurs : gastronomie / pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Reportage sur la rencontre de deux chefs cuisiniers, Gérard Passédat, restaurant le Môle Passédat à Marseille et Anthony Genovese, restaurant Il Pagliacco à Rome, en 2015. Analyse d'une recette de Tortellis en habit vert et crevettes rouges de Sicile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Quel manager êtes-vous ? / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3441 (10/04/2015)
[article]
Titre : Quel manager êtes-vous ? Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3441 (10/04/2015)Descripteurs : gestion des ressources humaines Résumé : Description de la fonction de manager dans une entreprise, en 2015, à travers cinq profils dominants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quel manager êtes-vous ? [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3441 (10/04/2015)
Descripteurs : gestion des ressources humaines Résumé : Description de la fonction de manager dans une entreprise, en 2015, à travers cinq profils dominants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Taux horaire conventionnel à 9,63 au 1er avril 2015 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3441 (10/04/2015)
[article]
Titre : Taux horaire conventionnel à 9,63 au 1er avril 2015 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.5,28-29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3441 (10/04/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Analyse du Smic mis à jour au 1er avril 2015. Calcul du Smic hôtelier. Evaluation des avantages en nature. Modèles de fiche de paie à 35h et à 39h. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Taux horaire conventionnel à 9,63 au 1er avril 2015 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.5,28-29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3441 (10/04/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Analyse du Smic mis à jour au 1er avril 2015. Calcul du Smic hôtelier. Evaluation des avantages en nature. Modèles de fiche de paie à 35h et à 39h. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique