|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 024796 | Disponible |
Dépouillements


A Vannes, un restaurant lance son menu anticrise / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3442 (16/04/2015)
[article]
Titre : A Vannes, un restaurant lance son menu anticrise Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3442 (16/04/2015)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) gestion commerciale Résumé : Reportage sur l'Eden, un restaurant à Vannes, qui propose à ses clients de fixer eux-mêmes le prix de ce qu'ils mangent. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] A Vannes, un restaurant lance son menu anticrise [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3442 (16/04/2015)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) gestion commerciale Résumé : Reportage sur l'Eden, un restaurant à Vannes, qui propose à ses clients de fixer eux-mêmes le prix de ce qu'ils mangent. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Carole Delga simplifie le fait maison / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3442 (16/04/2015)
[article]
Titre : Carole Delga simplifie le fait maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3442 (16/04/2015)Descripteurs : réglementation Mots-clés : label de certification Résumé : Le point sur la réglementation du "fait maison" et sur les principales évolutions du dispositif en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carole Delga simplifie le fait maison [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3442 (16/04/2015)
Descripteurs : réglementation Mots-clés : label de certification Résumé : Le point sur la réglementation du "fait maison" et sur les principales évolutions du dispositif en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Michel Troisgros ou l'art de dynamiser la tradition / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3442 (16/04/2015)
[article]
Titre : Michel Troisgros ou l'art de dynamiser la tradition Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3442 (16/04/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du parcours du chef cuisinier Michel Troisgros et de son entreprise familiale à Roanne en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Michel Troisgros ou l'art de dynamiser la tradition [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3442 (16/04/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du parcours du chef cuisinier Michel Troisgros et de son entreprise familiale à Roanne en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Noix pâtissière d'agneau en croûte de sel mijotée d'épinards et citron confit / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3442 (16/04/2015)
[article]
Titre : Noix pâtissière d'agneau en croûte de sel mijotée d'épinards et citron confit Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3442 (16/04/2015)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Présentation d'une recette d'agneau pour huit personnes : préparation, cuisson, progression, accord mets et vins, coût matière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Noix pâtissière d'agneau en croûte de sel mijotée d'épinards et citron confit [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3442 (16/04/2015)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Présentation d'une recette d'agneau pour huit personnes : préparation, cuisson, progression, accord mets et vins, coût matière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sept restaurateurs gagnent une bataille contre la mairie de Paris / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3442 (16/04/2015)
[article]
Titre : Sept restaurateurs gagnent une bataille contre la mairie de Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3442 (16/04/2015)Descripteurs : impôt indirect Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Polémique autour de la taxe sur les parasols chauffants imposée par la ville de Paris aux restaurateurs en 2015. Encadré : la réglementation des terrasses. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse [article] Sept restaurateurs gagnent une bataille contre la mairie de Paris [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3442 (16/04/2015)
Descripteurs : impôt indirect Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Polémique autour de la taxe sur les parasols chauffants imposée par la ville de Paris aux restaurateurs en 2015. Encadré : la réglementation des terrasses. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse