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Archives | documentaire | CDI | 024795 | Disponible |
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François Rebsamen : "l'apprenti peut faire grandir les entreprises" / François Rebsamen / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3443 (23/04/2015)
[article]
Titre : François Rebsamen : "l'apprenti peut faire grandir les entreprises" Type de document : texte imprimé Auteurs : François Rebsamen, Personne interviewée ; Hélène Binet, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.4-5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)Descripteurs : apprentissage professionnel Résumé : Entretien avec François Rebsamen, ministre du Travail, à propos de la campagne de promotion de l'apprentissage en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] François Rebsamen : "l'apprenti peut faire grandir les entreprises" [texte imprimé] / François Rebsamen, Personne interviewée ; Hélène Binet, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.4-5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)
Descripteurs : apprentissage professionnel Résumé : Entretien avec François Rebsamen, ministre du Travail, à propos de la campagne de promotion de l'apprentissage en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview La cuisine chinoise à Paris / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3443 (23/04/2015)
[article]
Titre : La cuisine chinoise à Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)Descripteurs : restauration à thème Mots-clés : Paris : France Résumé : Reportage sur trois concepts de restauration sur le thème de la Chine à Paris, en 2015 : les spécialités chinoises au Yam'Tcha, au Little Bao, et à l'Huabu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La cuisine chinoise à Paris [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)
Descripteurs : restauration à thème Mots-clés : Paris : France Résumé : Reportage sur trois concepts de restauration sur le thème de la Chine à Paris, en 2015 : les spécialités chinoises au Yam'Tcha, au Little Bao, et à l'Huabu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La Marquise : oeuf en blanc-manger, cappuccino de céleri à la truffe noire, râpé de truffe noire / Mathieu Pacaud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3443 (23/04/2015)
[article]
Titre : La Marquise : oeuf en blanc-manger, cappuccino de céleri à la truffe noire, râpé de truffe noire Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathieu Pacaud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)Descripteurs : oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire d'oeuf : ingrédients, progression, finition et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Marquise : oeuf en blanc-manger, cappuccino de céleri à la truffe noire, râpé de truffe noire [texte imprimé] / Mathieu Pacaud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)
Descripteurs : oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire d'oeuf : ingrédients, progression, finition et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Mise au verre / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3443 (23/04/2015)
[article]
Titre : La Mise au verre Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Adeline Luçon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant parisien "la Mise au verre" : le support, les prix, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Mise au verre [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Adeline Luçon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant parisien "la Mise au verre" : le support, les prix, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le tribunal vous oblige à céder votre fonds de commerce / Nathalie Ruffier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3443 (23/04/2015)
[article]
Titre : Le tribunal vous oblige à céder votre fonds de commerce Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Ruffier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)Descripteurs : entreprise en difficulté / hôtellerie-restauration Résumé : Reportage sur une entreprise hôtelière en difficulté et mise en redressement judiciaire en 2015. Encadré : les procédures judiciaires face aux entreprises en cessation de paiement ou pas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le tribunal vous oblige à céder votre fonds de commerce [texte imprimé] / Nathalie Ruffier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)
Descripteurs : entreprise en difficulté / hôtellerie-restauration Résumé : Reportage sur une entreprise hôtelière en difficulté et mise en redressement judiciaire en 2015. Encadré : les procédures judiciaires face aux entreprises en cessation de paiement ou pas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Stephan Paroche : "Mes parents ne voulaient pas que je sois restaurateur" / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3443 (23/04/2015)
[article]
Titre : Stephan Paroche : "Mes parents ne voulaient pas que je sois restaurateur" Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le chef cuisinier Stephan Paroche et sur le restaurant familial la Magnanerie à Aubignosc, en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Stephan Paroche : "Mes parents ne voulaient pas que je sois restaurateur" [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3443 (23/04/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le chef cuisinier Stephan Paroche et sur le restaurant familial la Magnanerie à Aubignosc, en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage