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Archives | documentaire | CDI | 024814 | Disponible |
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"Mon établissement réquisitionné pour héberger un terroriste" / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3444 (30/04/2015)
[article]
Titre : "Mon établissement réquisitionné pour héberger un terroriste" Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : procédure : droit Résumé : Reportage sur un restaurant contraint d'héberger une personne assignée à résidence par la justice en 2015 : témoignage du restaurateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] "Mon établissement réquisitionné pour héberger un terroriste" [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)
Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : procédure : droit Résumé : Reportage sur un restaurant contraint d'héberger une personne assignée à résidence par la justice en 2015 : témoignage du restaurateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Comment gérer les jours fériés / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3444 (30/04/2015)
[article]
Titre : Comment gérer les jours fériés Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)Descripteurs : travail Résumé : Fiche pratique sur les jours fériés en 2015 : le 1er mai, les jours fériés garantis, les jours fériés ordinaires, les cas particuliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Comment gérer les jours fériés [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)
Descripteurs : travail Résumé : Fiche pratique sur les jours fériés en 2015 : le 1er mai, les jours fériés garantis, les jours fériés ordinaires, les cas particuliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Installation d'une piscine : quelle progression du taux d'occupation peut-elle apporter ? / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3444 (30/04/2015)
[article]
Titre : Installation d'une piscine : quelle progression du taux d'occupation peut-elle apporter ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Castell, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)Descripteurs : hôtel / piscine Résumé : Description des avantages et des inconvénients résultant de l'installation d'une piscine dans un hôtel en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Installation d'une piscine : quelle progression du taux d'occupation peut-elle apporter ? [texte imprimé] / Jean Castell, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)
Descripteurs : hôtel / piscine Résumé : Description des avantages et des inconvénients résultant de l'installation d'une piscine dans un hôtel en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'hôtel du Parc à Obernai, ou le succès de la transmission / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3444 (30/04/2015)
[article]
Titre : L'hôtel du Parc à Obernai, ou le succès de la transmission Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur la famille Wucher, chefs cuisiniers à Obernai et leur entreprise familiale, le Parc. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'hôtel du Parc à Obernai, ou le succès de la transmission [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur la famille Wucher, chefs cuisiniers à Obernai et leur entreprise familiale, le Parc. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Technique de salle : l'ouverture du porto au feu à la Pyramide / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3444 (30/04/2015)
[article]
Titre : Technique de salle : l'ouverture du porto au feu à la Pyramide Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse d'une technique de débouchage, dite au feu, d'une bouteille ancienne qui présente des risques de dégradation du bouchon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique de salle : l'ouverture du porto au feu à la Pyramide [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse d'une technique de débouchage, dite au feu, d'une bouteille ancienne qui présente des risques de dégradation du bouchon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un tout nouveau restaurant pour Christophe Bacquié / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3444 (30/04/2015)
[article]
Titre : Un tout nouveau restaurant pour Christophe Bacquié Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le chef cuisinier Christophe Bacquié et sur son restaurant, l'hôtel du Castellet au Castellet en 2015. Analyse d'une recette : Belles asperges vertes roulées au lard de Colonnata, copeaux de Culatello di Zibello, parmesan grande réserve, sabayon à l'huile d'olive-citron. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Un tout nouveau restaurant pour Christophe Bacquié [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le chef cuisinier Christophe Bacquié et sur son restaurant, l'hôtel du Castellet au Castellet en 2015. Analyse d'une recette : Belles asperges vertes roulées au lard de Colonnata, copeaux de Culatello di Zibello, parmesan grande réserve, sabayon à l'huile d'olive-citron. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Valoriser son parcours professionnel avec le compte personnel de formation / Virginie Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3444 (30/04/2015)
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Titre : Valoriser son parcours professionnel avec le compte personnel de formation Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Barret, Auteur ; Jean Philippe Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)Mots-clés : DIF (droit individuel à la formation) Résumé : Fiche pratique sur le compte personnel de formation destiné à accroître le niveau de qualification du salarié en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Valoriser son parcours professionnel avec le compte personnel de formation [texte imprimé] / Virginie Barret, Auteur ; Jean Philippe Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3444 (30/04/2015)
Mots-clés : DIF (droit individuel à la formation) Résumé : Fiche pratique sur le compte personnel de formation destiné à accroître le niveau de qualification du salarié en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide