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Archives | documentaire | CDI | 024838 | Disponible |
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10 astuces pour être mieux référencé sur les moteurs de recherche / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3446 (15/05/2015)
[article]
Titre : 10 astuces pour être mieux référencé sur les moteurs de recherche Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)Descripteurs : entreprise Mots-clés : référencement : site Internet Résumé : Fiche pratique sur les règles de base à adopter pour le référencement de son entreprise sur Internet en 2015. Encadré : la pénalisation des sites non compatibles avec les appareils mobiles par Google. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] 10 astuces pour être mieux référencé sur les moteurs de recherche [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)
Descripteurs : entreprise Mots-clés : référencement : site Internet Résumé : Fiche pratique sur les règles de base à adopter pour le référencement de son entreprise sur Internet en 2015. Encadré : la pénalisation des sites non compatibles avec les appareils mobiles par Google. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Cinq grandes tendances dans la restauration aux Etats-Unis / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3446 (15/05/2015)
[article]
Titre : Cinq grandes tendances dans la restauration aux Etats-Unis Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)Descripteurs : Etats-Unis Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des tendances et des thèmes porteurs dans la restauration aux Etats-Unis en 2015 : approvisionnement local, développement durable, cuisine du monde, menus enfants et marinades. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cinq grandes tendances dans la restauration aux Etats-Unis [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)
Descripteurs : Etats-Unis Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des tendances et des thèmes porteurs dans la restauration aux Etats-Unis en 2015 : approvisionnement local, développement durable, cuisine du monde, menus enfants et marinades. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fait maison : le nouveau décret entre en vigueur / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3446 (15/05/2015)
[article]
Titre : Fait maison : le nouveau décret entre en vigueur Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)Descripteurs : préparation des repas / réglementation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la modification de la réglementation du "Fait maison" applicable aux restaurants en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fait maison : le nouveau décret entre en vigueur [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)
Descripteurs : préparation des repas / réglementation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la modification de la réglementation du "Fait maison" applicable aux restaurants en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Françoise Portier : après l'hôtellerie de luxe, l'enseignement / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3446 (15/05/2015)
[article]
Titre : Françoise Portier : après l'hôtellerie de luxe, l'enseignement Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)Descripteurs : enseignant du secondaire / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation de Françoise Portier, professeur d'hébergement-restaurant en 2015, après avoir travaillé 20 ans dans les grands hôtels parisiens. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Françoise Portier : après l'hôtellerie de luxe, l'enseignement [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)
Descripteurs : enseignant du secondaire / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation de Françoise Portier, professeur d'hébergement-restaurant en 2015, après avoir travaillé 20 ans dans les grands hôtels parisiens. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras, roquefort et jus de poivre long / Jean-Luc Buscaylet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3446 (15/05/2015)
[article]
Titre : Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras, roquefort et jus de poivre long Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Buscaylet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Analyse d'une recette de hamburger : ingrédients, progression de la recette, dressage du plat, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras, roquefort et jus de poivre long [texte imprimé] / Jean-Luc Buscaylet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
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in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Analyse d'une recette de hamburger : ingrédients, progression de la recette, dressage du plat, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pierre Augé, la tête dans les étoiles et les pieds sur terre / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3446 (15/05/2015)
[article]
Titre : Pierre Augé, la tête dans les étoiles et les pieds sur terre Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : émission de téléréalité Résumé : Présentation de Pierre Augé, chef cuisinier du Petit Pierre à Béziers, lauréat de l'émission "Top Chef" en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pierre Augé, la tête dans les étoiles et les pieds sur terre [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : émission de téléréalité Résumé : Présentation de Pierre Augé, chef cuisinier du Petit Pierre à Béziers, lauréat de l'émission "Top Chef" en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Poulet-purée / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3446 (15/05/2015)
[article]
Titre : Poulet-purée Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Adeline Luçon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)Descripteurs : mercatique Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Poulet-Purée situé à Boulogne-Billancourt : le choix du support et le format de la carte, les prix, la disposition et les zones d'impact, les produits, l'astuce marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Poulet-purée [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Adeline Luçon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)
Descripteurs : mercatique Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant Poulet-Purée situé à Boulogne-Billancourt : le choix du support et le format de la carte, les prix, la disposition et les zones d'impact, les produits, l'astuce marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique