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Archives | documentaire | CDI | 024851 | Disponible |
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L'esprit d'équipe de Pierre Sang Boyer / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3447 (21/05/2015)
[article]
Titre : L'esprit d'équipe de Pierre Sang Boyer Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3447 (21/05/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : émission de téléréalité Résumé : Présentation de Pierre Sang Boyer, finaliste de l'émission Top Chef en 2011, chef cuisinier, propriétaire de deux restaurants à Paris en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'esprit d'équipe de Pierre Sang Boyer [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3447 (21/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : émission de téléréalité Résumé : Présentation de Pierre Sang Boyer, finaliste de l'émission Top Chef en 2011, chef cuisinier, propriétaire de deux restaurants à Paris en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La recette de saison : Filet d'omble chevalier mi-cuit, tian d'aubergines, jus d'épicéa et pignons de pin / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3447 (21/05/2015)
[article]
Titre : La recette de saison : Filet d'omble chevalier mi-cuit, tian d'aubergines, jus d'épicéa et pignons de pin Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3447 (21/05/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poisson d'eau douce Résumé : Analyse d'une recette d'omble chevalier : préparation du poisson pour huit personnes, cuisson ; accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La recette de saison : Filet d'omble chevalier mi-cuit, tian d'aubergines, jus d'épicéa et pignons de pin [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3447 (21/05/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poisson d'eau douce Résumé : Analyse d'une recette d'omble chevalier : préparation du poisson pour huit personnes, cuisson ; accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les poissons crus marinés / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3447 (21/05/2015)
[article]
Titre : Les poissons crus marinés Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3447 (21/05/2015)Descripteurs : hygiène alimentaire / poisson / préparation des repas Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur les marinades de poissons. Les points critiques à surveiller : la réception du poisson, le stockage, la préparation, le service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les poissons crus marinés [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3447 (21/05/2015)
Descripteurs : hygiène alimentaire / poisson / préparation des repas Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur les marinades de poissons. Les points critiques à surveiller : la réception du poisson, le stockage, la préparation, le service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Lundi de Pentecôte : jour férié ou journée de solidarité / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3447 (21/05/2015)
[article]
Titre : Lundi de Pentecôte : jour férié ou journée de solidarité Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3447 (21/05/2015)Descripteurs : droit du travail Résumé : Le point sur la réglementation à propos du lundi de Pentecôte en 2015. Encadré : la journée de solidarité, la date à retenir et l'absence de rémunération. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Lundi de Pentecôte : jour férié ou journée de solidarité [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3447 (21/05/2015)
Descripteurs : droit du travail Résumé : Le point sur la réglementation à propos du lundi de Pentecôte en 2015. Encadré : la journée de solidarité, la date à retenir et l'absence de rémunération. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Reprendre un hôtel : analyser les aspects généraux de l'établissement / Régis Morin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3447 (21/05/2015)
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Titre : Reprendre un hôtel : analyser les aspects généraux de l'établissement Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis Morin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3447 (21/05/2015)Descripteurs : analyse de la valeur / hôtel Résumé : Fiche pratique répertoriant les divers axes d'analyse d'un hôtel en 2015 : l'emplacement, la catégorie, l'état, l'ampleur de l'acquisition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Reprendre un hôtel : analyser les aspects généraux de l'établissement [texte imprimé] / Régis Morin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3447 (21/05/2015)
Descripteurs : analyse de la valeur / hôtel Résumé : Fiche pratique répertoriant les divers axes d'analyse d'un hôtel en 2015 : l'emplacement, la catégorie, l'état, l'ampleur de l'acquisition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Un salarié obtient la requalification de son CDD en CDI / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3447 (21/05/2015)
[article]
Titre : Un salarié obtient la requalification de son CDD en CDI Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3447 (21/05/2015)Descripteurs : contrat à durée déterminée Mots-clés : contrat de travail à durée indéterminée Résumé : Le point sur les CDD et les CDI dans les entreprises en 2015 à partir d'un exemple de requalification d'un personnel employé à tort en contrat à durée déterminée. Encadré : les motifs de recours au CDD. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un salarié obtient la requalification de son CDD en CDI [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.2-3.
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in L'Hôtellerie restauration > 3447 (21/05/2015)
Descripteurs : contrat à durée déterminée Mots-clés : contrat de travail à durée indéterminée Résumé : Le point sur les CDD et les CDI dans les entreprises en 2015 à partir d'un exemple de requalification d'un personnel employé à tort en contrat à durée déterminée. Encadré : les motifs de recours au CDD. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique