L'Hôtellerie restauration . 3448Mention de date : 29/05/2015 Paru le : 29/05/2015 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 024863 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierCa vous est arrivé : la mise aux normes d'accessibilité menace votre établissement / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3448 (29/05/2015)
[article]
Titre : Ca vous est arrivé : la mise aux normes d'accessibilité menace votre établissement Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : accessibilité des locaux Résumé : Reportage sur un restaurant de Bonne, "Le Café des Voirons", qui doit faire face à l'obligation de conformité d'accueil des handicapés en 2015. Encadré : comment demander une dérogation avec l'Ad'Ap (dossier d'agenda d'accessibilité programmée). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Ca vous est arrivé : la mise aux normes d'accessibilité menace votre établissement [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : accessibilité des locaux Résumé : Reportage sur un restaurant de Bonne, "Le Café des Voirons", qui doit faire face à l'obligation de conformité d'accueil des handicapés en 2015. Encadré : comment demander une dérogation avec l'Ad'Ap (dossier d'agenda d'accessibilité programmée). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Christian Sinicropi ou l'art et la manière / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3448 (29/05/2015)
[article]
Titre : Christian Sinicropi ou l'art et la manière Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Christian Sinicropi, chef cuisinier de la Palme d'Or au Drand Hyatt Cannes Hôtel Martinez en 2015. Analyse d'une recette culinaire d'agneau allaiton triple A. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christian Sinicropi ou l'art et la manière [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Christian Sinicropi, chef cuisinier de la Palme d'Or au Drand Hyatt Cannes Hôtel Martinez en 2015. Analyse d'une recette culinaire d'agneau allaiton triple A. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Meublés touristiques : la mairie de Paris procède à des contrôles / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3448 (29/05/2015)
[article]
Titre : Meublés touristiques : la mairie de Paris procède à des contrôles Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)Descripteurs : conformité Mots-clés : hébergement touristique Paris : France Résumé : Reportage sur l'opération de contrôle, par la mairie de Paris, des locations d'appartements meublés en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Meublés touristiques : la mairie de Paris procède à des contrôles [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)
Descripteurs : conformité Mots-clés : hébergement touristique Paris : France Résumé : Reportage sur l'opération de contrôle, par la mairie de Paris, des locations d'appartements meublés en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Mode d'emploi du contrat saisonnier / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3448 (29/05/2015)
[article]
Titre : Mode d'emploi du contrat saisonnier Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)Descripteurs : contrat de travail / travailleur saisonnier Résumé : Fiche pratique sur le contrat saisonnier en hôtellerie restauration, contrat à durée déterminée, en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Mode d'emploi du contrat saisonnier [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)
Descripteurs : contrat de travail / travailleur saisonnier Résumé : Fiche pratique sur le contrat saisonnier en hôtellerie restauration, contrat à durée déterminée, en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Technique en salle : la découpe du Loup réserve / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3448 (29/05/2015)
[article]
Titre : Technique en salle : la découpe du Loup réserve Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)Descripteurs : poisson Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse d'une technique de restaurant de découpe du poisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique en salle : la découpe du Loup réserve [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)
Descripteurs : poisson Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse d'une technique de restaurant de découpe du poisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une journée avec Maëlle Boussaingault, hôtesse d'accueil au Plaza Athénée / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3448 (29/05/2015)
[article]
Titre : Une journée avec Maëlle Boussaingault, hôtesse d'accueil au Plaza Athénée Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du métier d'hôtesse d'accueil à travers le parcours de Maëlle Boussaingault au Plaza Athénée à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une journée avec Maëlle Boussaingault, hôtesse d'accueil au Plaza Athénée [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du métier d'hôtesse d'accueil à travers le parcours de Maëlle Boussaingault au Plaza Athénée à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique