Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Dictionnaire des alcools / Jacques Sallé / Larousse (1988)
Titre : Dictionnaire des alcools Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Sallé, Auteur ; Bernard Sallé, Auteur Editeur : Larousse, 1988 Collection : Références Description : 319 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-03-730009-3 Descripteurs : apéritif / boisson alcoolisée / calvados / débit de boisson / histoire Mots-clés : bar eau de vie de fruit eau de vie de grain eau de vie de marc eau de vie de vin cocktail digestif Résumé : la fabrication de l'alcool: histoire; dictionnaire des alcools du monde entier et cocktails et ustensiles de bar avec recettes de base.
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Dictionnaire des alcools [texte imprimé] / Jacques Sallé, Auteur ; Bernard Sallé, Auteur . - Larousse, 1988 . - 319 p. : ill. en coul.. - (Références) .
ISBN : 2-03-730009-3
Descripteurs : apéritif / boisson alcoolisée / calvados / débit de boisson / histoire Mots-clés : bar eau de vie de fruit eau de vie de grain eau de vie de marc eau de vie de vin cocktail digestif Résumé : la fabrication de l'alcool: histoire; dictionnaire des alcools du monde entier et cocktails et ustensiles de bar avec recettes de base.
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (5)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.5 (038) SAL documentaire CDI 000989 Disponible 663.5 (038) SAL documentaire CDI 000990 Disponible 663.5 (038) SAL documentaire CDI 004481 Disponible 663.5 (038) SAL documentaire CDI 007899 Disponible 663.5 (038) SAL documentaire CDI 9782037300094 Disponible dictionnaire des cocktails / Jacques Sallé / Larousse (1989)
Titre : dictionnaire des cocktails Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Sallé, Auteur Editeur : Larousse, 1989 Collection : Références Description : 239 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-03-730010-7 Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : cocktail Résumé : Les cocktails classés par composition et famille
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire dictionnaire des cocktails [texte imprimé] / Jacques Sallé, Auteur . - Larousse, 1989 . - 239 p.: ill. en coul.. - (Références) .
ISBN : 2-03-730010-7
Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : cocktail Résumé : Les cocktails classés par composition et famille
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.8 (038) SAL documentaire CDI 007900 Disponible 663.8 (038) SAL documentaire CDI 9782037300100 Disponible Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.1 / Robert J. Courtine / Larousse (1986)
Titre : Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert J. Courtine, Auteur Editeur : Larousse, 1986 Collection : Références Description : 439 p. ISBN/ISSN : 2-03-701008-9 Note générale : index des recettes
Descripteurs : aliment / art culinaire / France / histoire Mots-clés : gastronomie étrangère gastronomie régionale Résumé : panorama de l'art culinaire et histoire de la gastronomie régionale et étrangère
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.1 [texte imprimé] / Robert J. Courtine, Auteur . - Larousse, 1986 . - 439 p.. - (Références) .
ISSN : 2-03-701008-9
index des recettes
Descripteurs : aliment / art culinaire / France / histoire Mots-clés : gastronomie étrangère gastronomie régionale Résumé : panorama de l'art culinaire et histoire de la gastronomie régionale et étrangère
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 (038) COU1 documentaire CDI 005079 Disponible 641 (038) COU1 documentaire CDI 9782037010085 Disponible Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.2 / Robert J. Courtine / Larousse (1986)
Titre : Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert J. Courtine, Auteur Editeur : Larousse, 1986 Collection : Références Description : 439 p. ISBN/ISSN : 2-03-701009-5 Note générale : index des recettes
Descripteurs : aliment / art culinaire / France / histoire Mots-clés : gastronomie étrangère gastronomie régionale Résumé : panorama de l'art culinaire et histoire de la gastronomie régionale et étrangère
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Dictionnaire de cuisine et de gastronomie t.2 [texte imprimé] / Robert J. Courtine, Auteur . - Larousse, 1986 . - 439 p.. - (Références) .
ISBN : 2-03-701009-5
index des recettes
Descripteurs : aliment / art culinaire / France / histoire Mots-clés : gastronomie étrangère gastronomie régionale Résumé : panorama de l'art culinaire et histoire de la gastronomie régionale et étrangère
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 (038) COU2 documentaire CDI 005081 Disponible 641 (038) COU2 documentaire CDI 9782037010092 Disponible Dictionnaire des vins / Gérard Debuigne / Larousse (1992)
Titre : Dictionnaire des vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Debuigne, Auteur Editeur : Larousse, 1992 Collection : Références num. vie pratique Description : 384 p. ISBN/ISSN : 2-03-730229-0 Descripteurs : cave / monde / oenologie / vin Mots-clés : service du vin Résumé : vin, cru, vignobles du monde et service des vins
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Dictionnaire des vins [texte imprimé] / Gérard Debuigne, Auteur . - Larousse, 1992 . - 384 p.. - (Références; vie pratique) .
ISBN : 2-03-730229-0
Descripteurs : cave / monde / oenologie / vin Mots-clés : service du vin Résumé : vin, cru, vignobles du monde et service des vins
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.2 (038) DEB documentaire CDI 9782037302296 Disponible Guide d'expression écrite / Michèle Gabay / Larousse (1988)
Permalink