L'Hôtellerie restauration . 3450Mention de date : 11/06/2015 Paru le : 11/06/2015 |
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Archives | documentaire | CDI | 024923 | Disponible |
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[article]
Titre : L'inspectrice des impôts a compté les olives d'une boîte de 5 kg Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3450 (11/06/2015)Mots-clés : contrôle fiscal restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse du déroulement d'un contrôle fiscal à partir d'un cas réel de contrôle d'un restaurant en 2015. Les précautions à prendre en amont et l'attitude à avoir avec le fisc pour éviter toutes déconvenues. Encadré : déroulement d'un contrôle fiscal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'inspectrice des impôts a compté les olives d'une boîte de 5 kg [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
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in L'Hôtellerie restauration > 3450 (11/06/2015)
Mots-clés : contrôle fiscal restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse du déroulement d'un contrôle fiscal à partir d'un cas réel de contrôle d'un restaurant en 2015. Les précautions à prendre en amont et l'attitude à avoir avec le fisc pour éviter toutes déconvenues. Encadré : déroulement d'un contrôle fiscal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Au bureau et Café Leffe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3450 (11/06/2015)
[article]
Titre : Au bureau et Café Leffe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3450 (11/06/2015)Descripteurs : commerce associé / restauration rapide Résumé : Reportage sur deux enseignes franchisées du groupe Bertrand Restauration en 2015, Au bureau et Café Leffe : développement du réseau, performances et investissements, offre. Encadré : entretien avec le directeur général Richard Klimczak. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Au bureau et Café Leffe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.10.
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in L'Hôtellerie restauration > 3450 (11/06/2015)
Descripteurs : commerce associé / restauration rapide Résumé : Reportage sur deux enseignes franchisées du groupe Bertrand Restauration en 2015, Au bureau et Café Leffe : développement du réseau, performances et investissements, offre. Encadré : entretien avec le directeur général Richard Klimczak. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Fiches métiers et salaires 2015 / Alexandre de Roany / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3450 (11/06/2015)
[article]
Titre : Fiches métiers et salaires 2015 Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre de Roany, Personne interviewée Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3450 (11/06/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Schéma des métiers de l'hôtellerie-restauration classés en fonction des salaires en 2015, et complété par un entretien avec Alexandre de Roany du cabinet Macarons Conseil & Recrutement. Fiches métier accessibles sur le site Internet de l'Hôtellerie-Restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fiches métiers et salaires 2015 [texte imprimé] / Alexandre de Roany, Personne interviewée . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.15.
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Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Schéma des métiers de l'hôtellerie-restauration classés en fonction des salaires en 2015, et complété par un entretien avec Alexandre de Roany du cabinet Macarons Conseil & Recrutement. Fiches métier accessibles sur le site Internet de l'Hôtellerie-Restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quels sont les affichages obligatoires dans les CHR / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3450 (11/06/2015)
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Titre : Quels sont les affichages obligatoires dans les CHR Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3450 (11/06/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration / réglementation technique Résumé : Fiche pratique concernant les affichages obligatoires dans les hôtels, cafés et restaurants en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quels sont les affichages obligatoires dans les CHR [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26.
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Descripteurs : hôtellerie-restauration / réglementation technique Résumé : Fiche pratique concernant les affichages obligatoires dans les hôtels, cafés et restaurants en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jean-François Bérard change de cap / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3450 (11/06/2015)
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Titre : Jean-François Bérard change de cap Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3450 (11/06/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Jean-François Bérard, chef cuisinier de l'Hostellerie Bérard à la Cadière d'Azur. Recette de Velouté d'herbes, morilles, crêtes -de-coq et gnocchis de ricotta mijotés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jean-François Bérard change de cap [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Jean-François Bérard, chef cuisinier de l'Hostellerie Bérard à la Cadière d'Azur. Recette de Velouté d'herbes, morilles, crêtes -de-coq et gnocchis de ricotta mijotés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d'agneau / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3450 (11/06/2015)
[article]
Titre : Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d'agneau Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3450 (11/06/2015)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse d'une technique de découpage de viande d'agneau, selle et carré. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d'agneau [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.29.
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in L'Hôtellerie restauration > 3450 (11/06/2015)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse d'une technique de découpage de viande d'agneau, selle et carré. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique