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Auteur Caroline Mignot |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Akrame, le magicien des émotions / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
[article]
Titre : Akrame, le magicien des émotions Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.96 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Akrame Benallal, restaurant "Akrame" à Paris (8è), une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Akrame, le magicien des émotions [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.96.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Akrame Benallal, restaurant "Akrame" à Paris (8è), une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le barbecue au restaurant / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
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Titre : Le barbecue au restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34-36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : restauration à thème / viande de boucherie Résumé : Reportage sur deux établissements parisiens "Flesh" et "The Beast", qui développent le concept barbecue : viande de qualité et grillée. Encadré : la tendance boucherie-restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le barbecue au restaurant [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34-36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : restauration à thème / viande de boucherie Résumé : Reportage sur deux établissements parisiens "Flesh" et "The Beast", qui développent le concept barbecue : viande de qualité et grillée. Encadré : la tendance boucherie-restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Bertrand Larcher, entre France et Japon / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3489 (10/03/2016)
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Titre : Bertrand Larcher, entre France et Japon Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)Descripteurs : culture asiatique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) région Bretagne Résumé : Présentation de Bertrand Larcher, propriétaire de la marque Breizh Café, associant culture nipponne et crêperie bretonne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bertrand Larcher, entre France et Japon [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3489 (10/03/2016)
Descripteurs : culture asiatique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) région Bretagne Résumé : Présentation de Bertrand Larcher, propriétaire de la marque Breizh Café, associant culture nipponne et crêperie bretonne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chasse au gaspillage, lutte contre la faim... les initiatives solidaires de la profession / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3479 (31/12/2015)
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Titre : Chasse au gaspillage, lutte contre la faim... les initiatives solidaires de la profession Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3479 (31/12/2015)Descripteurs : exclusion sociale / hôtellerie-restauration / solidarité Résumé : Reportage sur des établissements hôteliers engagés dans des actions de solidarité envers les plus démunis en 2015 : distribution de repas aux sans-abri, valorisation des aliments déclassés et des excédents alimentaires, accueil des personnes âgées isolées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Chasse au gaspillage, lutte contre la faim... les initiatives solidaires de la profession [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3479 (31/12/2015)
Descripteurs : exclusion sociale / hôtellerie-restauration / solidarité Résumé : Reportage sur des établissements hôteliers engagés dans des actions de solidarité envers les plus démunis en 2015 : distribution de repas aux sans-abri, valorisation des aliments déclassés et des excédents alimentaires, accueil des personnes âgées isolées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les chefs, les restaurants et Instagram / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3439 (26/03/2015)
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