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Auteur Brigitte Ducasse |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Accords parfaits / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Accords parfaits Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.100 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Vivien Durand, chef cuisinier du Bar à vin à Hendaye, une étoile au guide Michelin 2013, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Accords parfaits [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.100.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Vivien Durand, chef cuisinier du Bar à vin à Hendaye, une étoile au guide Michelin 2013, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Une affaire de premières / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
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Titre : Une affaire de premières Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.102 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Gironde Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Les Belles Perdrix à Saint-Emilion (33) et de son chef cuisinier David Charrier, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une affaire de premières [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.102.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Gironde Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Les Belles Perdrix à Saint-Emilion (33) et de son chef cuisinier David Charrier, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un atelier d'artistes / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Un atelier d'artistes Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Alexandre Bousquet, chef cuisinier de l'Atelier à Biarritz, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Un atelier d'artistes [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Alexandre Bousquet, chef cuisinier de l'Atelier à Biarritz, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique "Avoir le meilleur dans l'assiette et que rien ne se cache " / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : "Avoir le meilleur dans l'assiette et que rien ne se cache " Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Christophe Grosjean, chef cuisinier du "Château de Brindos" à Anglet, deux étoiles au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] "Avoir le meilleur dans l'assiette et que rien ne se cache " [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Christophe Grosjean, chef cuisinier du "Château de Brindos" à Anglet, deux étoiles au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le Boeuf Pop à Bazas : jouer collectif pour réussir / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3542 (16/03/2017)
Permalink"C'est le marché qui fait le plat" / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
PermalinkClaire Vallée, la chef qui marie gastronomie et véganisme / Claire Vallée / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3635 (28/12/2018)
PermalinkUne cuisine de grand style / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkFormation continue / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3359 Suppl. (12/09/2013)
PermalinkGastronomie et légèreté / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
Permalink"Un grand honneur" / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
PermalinkUne insolente réussite / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
Permalink"J'ai gagné en liberté" / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
Permalink"J'ai recruté une personne porteuse d'une trisomie 21" / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3525 (17/11/2016)
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