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Auteur Anne Sallé |
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Une coupure d'électricité en pleine saison / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3458 (06/08/2015)
[article]
Titre : Une coupure d'électricité en pleine saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : gestion de crise Résumé : Analyse de la gestion d'une situation de crise dans un hôtel suite à une coupure d'électricité : l'exemple de l'hôtel Negresco à Nice durant l'été 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une coupure d'électricité en pleine saison [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : gestion de crise Résumé : Analyse de la gestion d'une situation de crise dans un hôtel suite à une coupure d'électricité : l'exemple de l'hôtel Negresco à Nice durant l'été 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le homard au jus de presse / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3464 (17/09/2015)
[article]
Titre : Le homard au jus de presse Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)Mots-clés : technique de restaurant homard (crustacé) Résumé : Analyse d'une technique de restaurant de préparation et de service du homard. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le homard au jus de presse [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3464 (17/09/2015)
Mots-clés : technique de restaurant homard (crustacé) Résumé : Analyse d'une technique de restaurant de préparation et de service du homard. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Je veux faire voyager mes clients / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Je veux faire voyager mes clients Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.84-85 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Nice : Alpes-Maritimes Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Jan à Nice (06) et de son chef cuisinier Jan Hendrick van der Westhuizen, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : la Bourride. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Je veux faire voyager mes clients [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.84-85.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Nice : Alpes-Maritimes Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Jan à Nice (06) et de son chef cuisinier Jan Hendrick van der Westhuizen, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : la Bourride. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Succéder à un MOF, quand une belle opportunité devient un enfer / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3457 (30/07/2015)
[article]
Titre : Succéder à un MOF, quand une belle opportunité devient un enfer Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3457 (30/07/2015)Descripteurs : gestion de l'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le restaurant situé à Falicon (06) "Parcours Live", dirigé par le chef cuisinier Frédéric Galland, soulignant les difficultés que peut rencontrer un jeune chef quand il succède à une personnalité renommée, en l'occurrence un MOF (Meilleur Ouvrier de France). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Succéder à un MOF, quand une belle opportunité devient un enfer [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3457 (30/07/2015)
Descripteurs : gestion de l'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le restaurant situé à Falicon (06) "Parcours Live", dirigé par le chef cuisinier Frédéric Galland, soulignant les difficultés que peut rencontrer un jeune chef quand il succède à une personnalité renommée, en l'occurrence un MOF (Meilleur Ouvrier de France). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d'agneau / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3450 (11/06/2015)
[article]
Titre : Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d'agneau Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3450 (11/06/2015)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse d'une technique de découpage de viande d'agneau, selle et carré. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d'agneau [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3450 (11/06/2015)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse d'une technique de découpage de viande d'agneau, selle et carré. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy's / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3485 (11/02/2016)
PermalinkTechnique de salle : le filetage de la daurade / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3432 (05/02/2015)
PermalinkTechnique de salle : l'office du restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3452 (25/06/2015)
PermalinkTechnique de salle : la préparation du soufflé par Olivier Novelli / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3428 (08/01/2015)
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