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Archives | documentaire | CDI | 024967 | Disponible |
Dépouillements


Tout recommencer après un incendie / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3451 (18/06/2015)
[article]
Titre : Tout recommencer après un incendie Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)Descripteurs : incendie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le restaurant La Table des frères Ibarboure à Bidart, détruit par un incendie et rouvert en juin 2015. Encadré : comment une installation électrique défectueuse peut provoquer un départ de feu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Tout recommencer après un incendie [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)
Descripteurs : incendie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le restaurant La Table des frères Ibarboure à Bidart, détruit par un incendie et rouvert en juin 2015. Encadré : comment une installation électrique défectueuse peut provoquer un départ de feu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Commis de cuisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3451 (18/06/2015)
[article]
Titre : Commis de cuisine Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de commis de cuisine en 2015 : les missions, les qualités requises, les diplômes nécessaires, l'évolution de carrière et le salaire moyen. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Commis de cuisine [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de commis de cuisine en 2015 : les missions, les qualités requises, les diplômes nécessaires, l'évolution de carrière et le salaire moyen. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'excédent brut d'exploitation, indicateur de la rentabilité d'une affaire / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3451 (18/06/2015)
[article]
Titre : L'excédent brut d'exploitation, indicateur de la rentabilité d'une affaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Castell, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)Mots-clés : rentabilité de l'entreprise Résumé : Fiche pratique de gestion hôtelière sur l'excédent brut d'exploitation en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'excédent brut d'exploitation, indicateur de la rentabilité d'une affaire [texte imprimé] / Jean Castell, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)
Mots-clés : rentabilité de l'entreprise Résumé : Fiche pratique de gestion hôtelière sur l'excédent brut d'exploitation en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Zoom sur 4 des 18 mesures pour favoriser l'emploi / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3451 (18/06/2015)
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Titre : Zoom sur 4 des 18 mesures pour favoriser l'emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)Descripteurs : politique de l'emploi Résumé : Analyse de quatre mesures annoncées par le Premier ministre en juin 2015 pour favoriser l'emploi : réduire l'insécurité juridique liée au licenciement, simplifier et réduire les effets de seuil, améliorer et simplifier les relations avec le Régime social des indépendants, faciliter la création et la reprise d'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Zoom sur 4 des 18 mesures pour favoriser l'emploi [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)
Descripteurs : politique de l'emploi Résumé : Analyse de quatre mesures annoncées par le Premier ministre en juin 2015 pour favoriser l'emploi : réduire l'insécurité juridique liée au licenciement, simplifier et réduire les effets de seuil, améliorer et simplifier les relations avec le Régime social des indépendants, faciliter la création et la reprise d'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Créer sa page Facebook / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3451 (18/06/2015)
[article]
Titre : Créer sa page Facebook Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : Résumé : Description du réseau social Facebook et de la constitution d'un profil personnel et d'une page professionnelle pour promouvoir son entreprise hôtelière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Créer sa page Facebook [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
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in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : Résumé : Description du réseau social Facebook et de la constitution d'un profil personnel et d'une page professionnelle pour promouvoir son entreprise hôtelière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Vendre plus au restaurant : le suivi de la table / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3451 (18/06/2015)
[article]
Titre : Vendre plus au restaurant : le suivi de la table Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)Descripteurs : promotion des ventes Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse marketing de développement des ventes en salle de restaurant en 2015 : rappel des comportements à adopter face au client et des actions appréciées en salle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Vendre plus au restaurant : le suivi de la table [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.29.
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in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)
Descripteurs : promotion des ventes Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse marketing de développement des ventes en salle de restaurant en 2015 : rappel des comportements à adopter face au client et des actions appréciées en salle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Coffre de canard rôti, poêlée de petits pois aux légumes / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3451 (18/06/2015)
[article]
Titre : Coffre de canard rôti, poêlée de petits pois aux légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)Descripteurs : recette culinaire / volaille Résumé : Analyse d'une recette culinaire de canard rôti. Accord mets et vins, description d'un produit de la recette : les petits pois, coût de production. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Coffre de canard rôti, poêlée de petits pois aux légumes [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)
Descripteurs : recette culinaire / volaille Résumé : Analyse d'une recette culinaire de canard rôti. Accord mets et vins, description d'un produit de la recette : les petits pois, coût de production. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Georges Blanc ouvre son dixième restaurant / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3451 (18/06/2015)
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Titre : Georges Blanc ouvre son dixième restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : groupe d'entreprises Résumé : Reportage sur le nouvel hôtel-restaurant du chef cuisinier Georges Blanc, la Terrasse des étangs et l'hôtel du bois blanc en 2015. Encadré : le groupe Georges Blanc. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Georges Blanc ouvre son dixième restaurant [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3451 (18/06/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : groupe d'entreprises Résumé : Reportage sur le nouvel hôtel-restaurant du chef cuisinier Georges Blanc, la Terrasse des étangs et l'hôtel du bois blanc en 2015. Encadré : le groupe Georges Blanc. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage