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Archives | documentaire | CDI | 024951 | Disponible |
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Wifi : la disparité de l'offre du monde / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3452 (25/06/2015)
[article]
Titre : Wifi : la disparité de l'offre du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3452 (25/06/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : fournisseur d'accès Internet Résumé : Etude des disparités de l'offre en Wifi dans les établissements hôteliers dans le monde en 2015. Analyse de l'offre Wifi dans les chaînes hôtelières aux Etats-Unis, en Europe et en Asie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Wifi : la disparité de l'offre du monde [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3452 (25/06/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : fournisseur d'accès Internet Résumé : Etude des disparités de l'offre en Wifi dans les établissements hôteliers dans le monde en 2015. Analyse de l'offre Wifi dans les chaînes hôtelières aux Etats-Unis, en Europe et en Asie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup, purée de pommes de terre aux cèpes / Jacques Marcon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3452 (25/06/2015)
[article]
Titre : Selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup, purée de pommes de terre aux cèpes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Marcon, Auteur ; Régis Marcon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3452 (25/06/2015)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Analyse d'une recette de selle d'agneau : progression, dressage ; vins conseillés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup, purée de pommes de terre aux cèpes [texte imprimé] / Jacques Marcon, Auteur ; Régis Marcon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3452 (25/06/2015)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Analyse d'une recette de selle d'agneau : progression, dressage ; vins conseillés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Technique de salle : l'office du restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3452 (25/06/2015)
[article]
Titre : Technique de salle : l'office du restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3452 (25/06/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse du fonctionnement de la salle du restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris et notamment de l'office situé au centre de la salle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique de salle : l'office du restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3452 (25/06/2015)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse du fonctionnement de la salle du restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris et notamment de l'office situé au centre de la salle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Femme de chambre / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3452 (25/06/2015)
[article]
Titre : Femme de chambre Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3452 (25/06/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique sur le métier de femme de chambre : les qualités requises, les diplômes, l'évolution de carrière, le salaire moyen. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Femme de chambre [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3452 (25/06/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique sur le métier de femme de chambre : les qualités requises, les diplômes, l'évolution de carrière, le salaire moyen. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment informer vos clients de la présence d'allergènes / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3452 (25/06/2015)
[article]
Titre : Comment informer vos clients de la présence d'allergènes Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3452 (25/06/2015)Descripteurs : aliment / allergie / information du consommateur Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur l'affichage et l'information des clients au restaurant sur la présence d'allergènes, obligatoire à partir du 1er juillet 2015. Encadré : les quatorze substances ou produits provoquant des allergies alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment informer vos clients de la présence d'allergènes [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3452 (25/06/2015)
Descripteurs : aliment / allergie / information du consommateur Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur l'affichage et l'information des clients au restaurant sur la présence d'allergènes, obligatoire à partir du 1er juillet 2015. Encadré : les quatorze substances ou produits provoquant des allergies alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique