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Auteur Jacques Gantié |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Le calme et la méthode / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
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Titre : Le calme et la méthode Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.72-73 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département des Alpes-Maritimes Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Passagère à Juan-les-Pins (06) et de son chef cuisinier Yoric Tièche, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Noix de coquilles Saint-Jacques cuites dans un bouillon de pot-au-feu, rissoles de boeuf au raifort. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le calme et la méthode [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.72-73.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département des Alpes-Maritimes Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Passagère à Juan-les-Pins (06) et de son chef cuisinier Yoric Tièche, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Noix de coquilles Saint-Jacques cuites dans un bouillon de pot-au-feu, rissoles de boeuf au raifort. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Christian Sinicropi ou l'art et la manière / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3448 (29/05/2015)
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Titre : Christian Sinicropi ou l'art et la manière Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Christian Sinicropi, chef cuisinier de la Palme d'Or au Drand Hyatt Cannes Hôtel Martinez en 2015. Analyse d'une recette culinaire d'agneau allaiton triple A. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christian Sinicropi ou l'art et la manière [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3448 (29/05/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Christian Sinicropi, chef cuisinier de la Palme d'Or au Drand Hyatt Cannes Hôtel Martinez en 2015. Analyse d'une recette culinaire d'agneau allaiton triple A. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Christophe Cussac, au nom du "père" / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3547 (21/04/2017)
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Titre : Christophe Cussac, au nom du "père" Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Christophe Cussac, chef cuisinier du restaurant Joël Robuchon de l'Hôtel Métropole de Monte-Carlo en 2017. Recette de tête de veau en ligne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christophe Cussac, au nom du "père" [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Christophe Cussac, chef cuisinier du restaurant Joël Robuchon de l'Hôtel Métropole de Monte-Carlo en 2017. Recette de tête de veau en ligne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Christophe Martin / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
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Titre : Christophe Martin Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.120 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Martin et du restaurant "Lou Cigalon-Maison Martin", situé à Valbonne (Alpes-Maritimes), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christophe Martin [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.120.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Martin et du restaurant "Lou Cigalon-Maison Martin", situé à Valbonne (Alpes-Maritimes), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Défendre la cuisine que j'aime" / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
PermalinkL'étoile des bergers / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
Permalink"Gastronomie et bien-être sont indissociables" / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkL'irrésistible ascension / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
PermalinkJacques Chibois : vingt ans de sagesse / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3558 (06/07/2017)
Permalink"Ma cuisine est ouverte sur le monde" / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
PermalinkMichelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
PermalinkNice : l'horreur du 14 juillet / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3508 (21/07/2016)
PermalinkUn triathlète aux fourneaux / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
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