Détail de l'auteur
Auteur Vincent Riberolles |
Documents disponibles écrits par cet auteur (17)



L'adhésion des distributeurs au concept Presto s'accélère / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2011) in LSA. Libre Service Actualités, 2185 (03/06/2011)
[article]
Titre : L'adhésion des distributeurs au concept Presto s'accélère Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Riberolles, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2011 Article : p.48-52 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2185 (03/06/2011)Descripteurs : viande de boucherie Résumé : Présentation, en 2011, des stratégies de distribution de la viande d'agneau en grande surface alimentaire. Les méthodes professionnelles de découpe de la viande d'agneau développées par le groupe Interbev. Les ventes de viandes rouges par segments. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'adhésion des distributeurs au concept Presto s'accélère [texte imprimé] / Vincent Riberolles, Auteur . - Libre service actualités, 2011 . - p.48-52.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2185 (03/06/2011)
Descripteurs : viande de boucherie Résumé : Présentation, en 2011, des stratégies de distribution de la viande d'agneau en grande surface alimentaire. Les méthodes professionnelles de découpe de la viande d'agneau développées par le groupe Interbev. Les ventes de viandes rouges par segments. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'agneau continue cette année à brouiller les pistes / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2140 (03/06/2010)
[article]
Titre : L'agneau continue cette année à brouiller les pistes Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Riberolles, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2010 Article : p.38-40 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2140 (03/06/2010)Descripteurs : industrie agroalimentaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du marché de la viande d'agneau : analyse des ventes d'agneau, de produits alimentaires à base d'agneau par rapport aux autres viandes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'agneau continue cette année à brouiller les pistes [texte imprimé] / Vincent Riberolles, Auteur . - Libre service actualités, 2010 . - p.38-40.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2140 (03/06/2010)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du marché de la viande d'agneau : analyse des ventes d'agneau, de produits alimentaires à base d'agneau par rapport aux autres viandes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le boeuf repart en campagne / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2011) in LSA. Libre Service Actualités, 2187 (17/06/2011)
[article]
Titre : Le boeuf repart en campagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Riberolles, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2011 Article : p.42-46 Note générale : Graphiques, statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2187 (17/06/2011)Descripteurs : viande de boucherie Résumé : Présentation, en 2011, du marché de la viande de boeuf : le statut de la viande de boeuf en France, son coût, les attentes des consommateurs et les propositions du secteur, le marketing autour de la viande de boeuf et les difficultés des distributeurs. Encadrés : la vente de viande de boeuf depuis 1970, comparées aux autres ventes de viandes ; témoignages de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le boeuf repart en campagne [texte imprimé] / Vincent Riberolles, Auteur . - Libre service actualités, 2011 . - p.42-46.
Graphiques, statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2187 (17/06/2011)
Descripteurs : viande de boucherie Résumé : Présentation, en 2011, du marché de la viande de boeuf : le statut de la viande de boeuf en France, son coût, les attentes des consommateurs et les propositions du secteur, le marketing autour de la viande de boeuf et les difficultés des distributeurs. Encadrés : la vente de viande de boeuf depuis 1970, comparées aux autres ventes de viandes ; témoignages de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Comment les industriels innovent dans la crise / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2134 (22/04/2010)
[article]
Titre : Comment les industriels innovent dans la crise Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Riberolles, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2010 Article : p.32-38 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2134 (22/04/2010)Descripteurs : conserve alimentaire Mots-clés : segmentation du marché 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du marché de la conserve de légumes. Analyse des ventes et des stratégies des industriels pour relancer le secteur de la conserve. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Comment les industriels innovent dans la crise [texte imprimé] / Vincent Riberolles, Auteur . - Libre service actualités, 2010 . - p.32-38.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2134 (22/04/2010)
Descripteurs : conserve alimentaire Mots-clés : segmentation du marché 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du marché de la conserve de légumes. Analyse des ventes et des stratégies des industriels pour relancer le secteur de la conserve. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les distributeurs mènent le bal sur les quiches, tartes, tourtes et pizzas / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2139 (28/05/2010)
[article]
Titre : Les distributeurs mènent le bal sur les quiches, tartes, tourtes et pizzas Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Riberolles, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2010 Article : p.52-53 Note générale : Graphique, statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2139 (28/05/2010)Descripteurs : aliment précuisiné / industrie agroalimentaire / produit culinaire Mots-clés : quatrième gamme : aliment 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du marché des produits cuisinés du secteur quiches, tartes, tourtes et pizzas. Analyse des ventes et des stratégies des industriels de l'agroalimentaire du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les distributeurs mènent le bal sur les quiches, tartes, tourtes et pizzas [texte imprimé] / Vincent Riberolles, Auteur . - Libre service actualités, 2010 . - p.52-53.
Graphique, statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2139 (28/05/2010)
Descripteurs : aliment précuisiné / industrie agroalimentaire / produit culinaire Mots-clés : quatrième gamme : aliment 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du marché des produits cuisinés du secteur quiches, tartes, tourtes et pizzas. Analyse des ventes et des stratégies des industriels de l'agroalimentaire du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les distributeurs peaufinent leur boucherie / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2158 (12/11/2010)
PermalinkLa dynamique des "marchés cachés" de l'emballage verre / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2011) in LSA. Libre Service Actualités, 2183 (19/05/2011)
PermalinkL'Eau vive joue le bio en Technicolor / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2132 (09/04/2010)
PermalinkLa gourmandise submerge les glaces / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2125 (25/02/2010)
PermalinkLa "halal food" portée par les jeunes musulmans / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2120 (21/01/2010)
PermalinkMiser sur les nouvelles stars et sur les idoles de toujours / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2143 (24/06/2010)
PermalinkLe naturel change en profondeur la catégorie / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2128 (18/03/2010)
PermalinkProtéiforme, le consommateur bio tisse sa toile / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2118 (08/01/2010)
Permalink"Des restructurations à prévoir dans le bovin et la volaille" / Philippe Vernet / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2135 (29/04/2010)
PermalinkRupture consommée dans l'offre en magasins / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2142 (17/06/2010)
Permalink