|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 024988 | Disponible |
Dépouillements


Alexandre Maizoué appuie sur l'accélérateur / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3453 (07/2015)
[article]
Titre : Alexandre Maizoué appuie sur l'accélérateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration rapide Résumé : Présentation d'Alexandre Maizoué, directeur général de la chaîne de restaurants "La Pataterie". Biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alexandre Maizoué appuie sur l'accélérateur [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration rapide Résumé : Présentation d'Alexandre Maizoué, directeur général de la chaîne de restaurants "La Pataterie". Biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique East Mamma / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3453 (07/2015)
[article]
Titre : East Mamma Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Eva Pellier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)Descripteurs : mercatique Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse marketing de la carte du restaurant East Mamma : les produits de la carte, le support et le format, les prix, l'astuce marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] East Mamma [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Eva Pellier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)
Descripteurs : mercatique Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse marketing de la carte du restaurant East Mamma : les produits de la carte, le support et le format, les prix, l'astuce marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Maintenir l'activité de l'entreprise pendant une grève / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3453 (07/2015)
[article]
Titre : Maintenir l'activité de l'entreprise pendant une grève Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)Descripteurs : conflit du travail / droit de grève Résumé : Fiche pratique de droit du travail sur la grève et ses conséquences pour l'entreprise ainsi que sur les droits des grévistes et du chef d'entreprise. Encadré : les limites du droit de grève. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Maintenir l'activité de l'entreprise pendant une grève [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)
Descripteurs : conflit du travail / droit de grève Résumé : Fiche pratique de droit du travail sur la grève et ses conséquences pour l'entreprise ainsi que sur les droits des grévistes et du chef d'entreprise. Encadré : les limites du droit de grève. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Commis de salle / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3453 (07/2015)
[article]
Titre : Commis de salle Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de commis de salle de restaurant. Responsabilité, le métier, les qualités requises, les diplômes, le salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Commis de salle [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de commis de salle de restaurant. Responsabilité, le métier, les qualités requises, les diplômes, le salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Booking.com dévoile ses nouvelles conditions de collaboration / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3453 (07/2015)
[article]
Titre : Booking.com dévoile ses nouvelles conditions de collaboration Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Le point sur les nouvelles conditions de collaboration entre le distributeur booking.com et les hôteliers. Encadrés : les réactions de l'Umih, syndicat hôtelier et du GNI (Groupement National des Indépendants). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Booking.com dévoile ses nouvelles conditions de collaboration [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Le point sur les nouvelles conditions de collaboration entre le distributeur booking.com et les hôteliers. Encadrés : les réactions de l'Umih, syndicat hôtelier et du GNI (Groupement National des Indépendants). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Stéphane Vaittinadane, chef dans une Ukraine en guerre / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3453 (07/2015)
[article]
Titre : Stéphane Vaittinadane, chef dans une Ukraine en guerre Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)Descripteurs : gastronomie / Ukraine Mots-clés : conflit armé Résumé : Présentation du chef cuisinier Stéphane Vaittinadane, chef au Continental de Kiev en Ukraine, dans un pays en guerre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Stéphane Vaittinadane, chef dans une Ukraine en guerre [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)
Descripteurs : gastronomie / Ukraine Mots-clés : conflit armé Résumé : Présentation du chef cuisinier Stéphane Vaittinadane, chef au Continental de Kiev en Ukraine, dans un pays en guerre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique