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Archives | documentaire | CDI | 025046 | Disponible |
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Charles Compagnon : "Je me suis lancé sans savoir ce qui se passerait après" / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3454 (09/07/2015)
[article]
Titre : Charles Compagnon : "Je me suis lancé sans savoir ce qui se passerait après" Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3454 (09/07/2015)Descripteurs : création d'entreprise / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de Charles Compagnon, entrepreneur à la tête de trois restaurants à Paris. Biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Charles Compagnon : "Je me suis lancé sans savoir ce qui se passerait après" [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3454 (09/07/2015)
Descripteurs : création d'entreprise / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de Charles Compagnon, entrepreneur à la tête de trois restaurants à Paris. Biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tiramisu gianduja / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3454 (09/07/2015)
[article]
Titre : Tiramisu gianduja Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3454 (09/07/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de dessert, le tiramisu gianduja. Ingrédients pour huit personnes, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tiramisu gianduja [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3454 (09/07/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de dessert, le tiramisu gianduja. Ingrédients pour huit personnes, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Déclarations sociales et fiscales : de nouvelles mesures de simplification / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3454 (09/07/2015)
[article]
Titre : Déclarations sociales et fiscales : de nouvelles mesures de simplification Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3454 (09/07/2015)Descripteurs : réforme fiscale / vie de l'entreprise Mots-clés : sécurité sociale (assurance sociale) Résumé : Fiche pratique de gestion hôtelière sur la simplification des déclarations sociales de l'entreprise. Description des cinq dispositifs. Encadré : Simplification en matière fiscale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Déclarations sociales et fiscales : de nouvelles mesures de simplification [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3454 (09/07/2015)
Descripteurs : réforme fiscale / vie de l'entreprise Mots-clés : sécurité sociale (assurance sociale) Résumé : Fiche pratique de gestion hôtelière sur la simplification des déclarations sociales de l'entreprise. Description des cinq dispositifs. Encadré : Simplification en matière fiscale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Plongeur / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3454 (09/07/2015)
[article]
Titre : Plongeur Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3454 (09/07/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique sur le métier de plongeur en cuisine de restaurant. Description du métier, qualités professionnelles requises, diplômes, évolution de carrière, salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Plongeur [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3454 (09/07/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique sur le métier de plongeur en cuisine de restaurant. Description du métier, qualités professionnelles requises, diplômes, évolution de carrière, salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Estimer la valeur d'un fonds : l'exemple d'un restaurant à Cherbourg / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3454 (09/07/2015)
[article]
Titre : Estimer la valeur d'un fonds : l'exemple d'un restaurant à Cherbourg Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3454 (09/07/2015)Descripteurs : analyse financière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique d'évaluation d'un restaurant traditionnel en province. Exemple d'un fonds de commerce à Cherbourg. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Estimer la valeur d'un fonds : l'exemple d'un restaurant à Cherbourg [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3454 (09/07/2015)
Descripteurs : analyse financière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique d'évaluation d'un restaurant traditionnel en province. Exemple d'un fonds de commerce à Cherbourg. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Victime d'une agression pendant votre travail / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3454 (09/07/2015)
[article]
Titre : Victime d'une agression pendant votre travail Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3454 (09/07/2015)Descripteurs : criminalité / hôtellerie-restauration Résumé : Le point sur la protection des salariés contre les agressions, définie par le Code du travail, à partir d'exemples d'affaires de criminalité concernant la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Victime d'une agression pendant votre travail [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3454 (09/07/2015)
Descripteurs : criminalité / hôtellerie-restauration Résumé : Le point sur la protection des salariés contre les agressions, définie par le Code du travail, à partir d'exemples d'affaires de criminalité concernant la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique