|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025045 | Disponible |
Dépouillements


Ludovic Lefebvre, chef star à Los Angeles / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3455 (17/07/2015)
[article]
Titre : Ludovic Lefebvre, chef star à Los Angeles Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3455 (17/07/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Los Angeles : Etats-Unis Résumé : Présentation de Ludovic Lefebvre, chef de cuisine, propriétaire de trois restaurants à Los Angeles. Biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ludovic Lefebvre, chef star à Los Angeles [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3455 (17/07/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Los Angeles : Etats-Unis Résumé : Présentation de Ludovic Lefebvre, chef de cuisine, propriétaire de trois restaurants à Los Angeles. Biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Voiturier bagagiste / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3455 (17/07/2015)
[article]
Titre : Voiturier bagagiste Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3455 (17/07/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique sur le métier de voiturier bagagiste en grand hôtel. Description du métier, qualités professionnelles requises, diplômes, évolution de carrière, salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Voiturier bagagiste [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3455 (17/07/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique sur le métier de voiturier bagagiste en grand hôtel. Description du métier, qualités professionnelles requises, diplômes, évolution de carrière, salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les étapes d'un contentieux prud'homal / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3455 (17/07/2015)
[article]
Titre : Les étapes d'un contentieux prud'homal Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3455 (17/07/2015)Descripteurs : conflit du travail / conseil des prud'hommes Résumé : Fiche pratique de droit du travail sur la procédure de juridiction aux prud'hommes. La procédure de saisine, le bureau de conciliation, le renvoi, la plaidoirie. Encadré : cas de procédure rapide. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les étapes d'un contentieux prud'homal [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3455 (17/07/2015)
Descripteurs : conflit du travail / conseil des prud'hommes Résumé : Fiche pratique de droit du travail sur la procédure de juridiction aux prud'hommes. La procédure de saisine, le bureau de conciliation, le renvoi, la plaidoirie. Encadré : cas de procédure rapide. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Ce qui dérange vos clients au restaurant / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3455 (17/07/2015)
[article]
Titre : Ce qui dérange vos clients au restaurant Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3455 (17/07/2015)Descripteurs : relation avec la clientèle Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Enquête menée auprès de 500 consommateurs et auprès de professionnels, abordant les aspects les plus gênants au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Ce qui dérange vos clients au restaurant [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3455 (17/07/2015)
Descripteurs : relation avec la clientèle Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Enquête menée auprès de 500 consommateurs et auprès de professionnels, abordant les aspects les plus gênants au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage