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Archives | documentaire | CDI | 025043 | Disponible |
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Pascal Aussignac, un Gascon à Londres / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3456 (23/07/2015)
[article]
Titre : Pascal Aussignac, un Gascon à Londres Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Londres : Grande-Bretagne Résumé : Présentation du chef cuisinier Pascal Aussignac qui dirige huit établissements à Londres. Biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pascal Aussignac, un Gascon à Londres [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Londres : Grande-Bretagne Résumé : Présentation du chef cuisinier Pascal Aussignac qui dirige huit établissements à Londres. Biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le repos hebdomadaire / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3456 (23/07/2015)
[article]
Titre : Le repos hebdomadaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)Descripteurs : horaire de travail / repos Résumé : Fiche pratique de droit du travail concernant le repos hebdomadaire obligatoire pour les salariés. Encadré : repos minimum entre deux journées de travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le repos hebdomadaire [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)
Descripteurs : horaire de travail / repos Résumé : Fiche pratique de droit du travail concernant le repos hebdomadaire obligatoire pour les salariés. Encadré : repos minimum entre deux journées de travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Ecailler / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3456 (23/07/2015)
[article]
Titre : Ecailler Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique décrivant le métier d'écailler. Les qualités professionnelles, les diplômes, évolution de carrière, salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Ecailler [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique décrivant le métier d'écailler. Les qualités professionnelles, les diplômes, évolution de carrière, salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Loup de ligne aux asperges vertes de Pertuis, émulsion d'huile d'olive fruitée noire / Philippe Jourdin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3456 (23/07/2015)
[article]
Titre : Loup de ligne aux asperges vertes de Pertuis, émulsion d'huile d'olive fruitée noire Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Jourdin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poisson de mer Résumé : Analyse d'une recette culinaire de loup de mer. Ingrédients pour huit personnes, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Loup de ligne aux asperges vertes de Pertuis, émulsion d'huile d'olive fruitée noire [texte imprimé] / Philippe Jourdin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poisson de mer Résumé : Analyse d'une recette culinaire de loup de mer. Ingrédients pour huit personnes, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comprendre et estimer la valeur de son hôtel-bureau / Régis Morin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3456 (23/07/2015)
[article]
Titre : Comprendre et estimer la valeur de son hôtel-bureau Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis Morin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)Descripteurs : analyse de la valeur / hôtel Résumé : Analyse de la valeur d'un fonds de commerce d'hôtel sans restauration à partir de certains critères d'appréciation. Exemple d'estimation d'un hôtel situé à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comprendre et estimer la valeur de son hôtel-bureau [texte imprimé] / Régis Morin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)
Descripteurs : analyse de la valeur / hôtel Résumé : Analyse de la valeur d'un fonds de commerce d'hôtel sans restauration à partir de certains critères d'appréciation. Exemple d'estimation d'un hôtel situé à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique