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Archives | documentaire | CDI | 025042 | Disponible |
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Guillaume Anglade : "un restaurant est une expérience de vie" / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3458 (06/08/2015)
[article]
Titre : Guillaume Anglade : "un restaurant est une expérience de vie" Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de Guillaume Anglade, directeur de salle de La Réserve à Beaulieu-sur-Mer (06). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Guillaume Anglade : "un restaurant est une expérience de vie" [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de Guillaume Anglade, directeur de salle de La Réserve à Beaulieu-sur-Mer (06). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Benjamin Collombat concrétise ses projets / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3458 (06/08/2015)
[article]
Titre : Benjamin Collombat concrétise ses projets Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Présentation de Benjamin Collombat, étoilé Michelin, chef cuisinier à Draguignan (83). Analyse d'une recette culinaire de ris de veau laqué au miel épicé, huître panée, maki de légumes, kiwi et jus iodé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Benjamin Collombat concrétise ses projets [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Présentation de Benjamin Collombat, étoilé Michelin, chef cuisinier à Draguignan (83). Analyse d'une recette culinaire de ris de veau laqué au miel épicé, huître panée, maki de légumes, kiwi et jus iodé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 10 conseils pour utiliser les SMS comme outil marketing / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3458 (06/08/2015)
[article]
Titre : 10 conseils pour utiliser les SMS comme outil marketing Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)Descripteurs : campagne publicitaire / relation avec la clientèle / téléphone mobile Résumé : Descriptif des règles de base en mercatique pour communiquer avec des clients par SMS. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 10 conseils pour utiliser les SMS comme outil marketing [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)
Descripteurs : campagne publicitaire / relation avec la clientèle / téléphone mobile Résumé : Descriptif des règles de base en mercatique pour communiquer avec des clients par SMS. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Veilleur de nuit / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3458 (06/08/2015)
[article]
Titre : Veilleur de nuit Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de veilleur de nuit. Description du métier et des responsabilités, les qualités requises, les diplômes, l'évolution de carrière, les salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Veilleur de nuit [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de veilleur de nuit. Description du métier et des responsabilités, les qualités requises, les diplômes, l'évolution de carrière, les salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Une coupure d'électricité en pleine saison / Anne Sallé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3458 (06/08/2015)
[article]
Titre : Une coupure d'électricité en pleine saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Sallé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : gestion de crise Résumé : Analyse de la gestion d'une situation de crise dans un hôtel suite à une coupure d'électricité : l'exemple de l'hôtel Negresco à Nice durant l'été 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une coupure d'électricité en pleine saison [texte imprimé] / Anne Sallé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : gestion de crise Résumé : Analyse de la gestion d'une situation de crise dans un hôtel suite à une coupure d'électricité : l'exemple de l'hôtel Negresco à Nice durant l'été 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique