L'Hôtellerie restauration . 3459Mention de date : 13/08/2015 Paru le : 13/08/2015 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025044 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierOlivier Devys, un hôtelier visionnaire / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3459 (13/08/2015)
[article]
Titre : Olivier Devys, un hôtelier visionnaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3459 (13/08/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Présentation d'Olivier Devys, directeur de la chaîne Okko Hôtels. Biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Olivier Devys, un hôtelier visionnaire [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3459 (13/08/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Présentation d'Olivier Devys, directeur de la chaîne Okko Hôtels. Biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Technique de salle : la découpe de la poularde en vessie / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3459 (13/08/2015)
[article]
Titre : Technique de salle : la découpe de la poularde en vessie Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3459 (13/08/2015)Descripteurs : volaille Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse en photos d'une technique de restaurant de découpe de volaille présentée par François Pipala, directeur de salle de l'Auberge du Pont de Coullonges. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Technique de salle : la découpe de la poularde en vessie [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3459 (13/08/2015)
Descripteurs : volaille Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse en photos d'une technique de restaurant de découpe de volaille présentée par François Pipala, directeur de salle de l'Auberge du Pont de Coullonges. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Licenciement économique : l'essentiel à savoir / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3459 (13/08/2015)
[article]
Titre : Licenciement économique : l'essentiel à savoir Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3459 (13/08/2015)Descripteurs : licenciement économique Résumé : Fiche pratique sur le licenciement économique : les modalités du licenciement, le préavis et l'indemnité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Licenciement économique : l'essentiel à savoir [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur ; Daniel Gillot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3459 (13/08/2015)
Descripteurs : licenciement économique Résumé : Fiche pratique sur le licenciement économique : les modalités du licenciement, le préavis et l'indemnité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Chef de partie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3459 (13/08/2015)
[article]
Titre : Chef de partie Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3459 (13/08/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de chef de partie en cuisine. Description du métier, qualités requises, diplômes, évolution de carrière et salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Chef de partie [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3459 (13/08/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de chef de partie en cuisine. Description du métier, qualités requises, diplômes, évolution de carrière et salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Un licenciement économique m'a permis de lancer mon concept / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3459 (13/08/2015)
[article]
Titre : Un licenciement économique m'a permis de lancer mon concept Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3459 (13/08/2015)Descripteurs : création d'entreprise / restauration rapide Résumé : Présentation du parcours de Léo Ben Soussan qui, profitant d'un arrêt de travail suite à un licenciement économique, a lancé un concept de restauration rapide, la Cantine gourmande à Bordeaux (33), privilégiant des produits frais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un licenciement économique m'a permis de lancer mon concept [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3459 (13/08/2015)
Descripteurs : création d'entreprise / restauration rapide Résumé : Présentation du parcours de Léo Ben Soussan qui, profitant d'un arrêt de travail suite à un licenciement économique, a lancé un concept de restauration rapide, la Cantine gourmande à Bordeaux (33), privilégiant des produits frais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique