|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025048 | Disponible |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Rudy Guénaire et sa petite chaîne qui monte / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3460 (20/08/2015)
[article]
Titre : Rudy Guénaire et sa petite chaîne qui monte Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3460 (20/08/2015)Descripteurs : gastronomie / restauration rapide Résumé : Présentation de Rudy Guénaire, propriétaire de trois restaurants à Paris, et développeur du concept PNY (Paris-New York), démarche qui revisite le hamburger en y association qualité des produits et originalité du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Rudy Guénaire et sa petite chaîne qui monte [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3460 (20/08/2015)
Descripteurs : gastronomie / restauration rapide Résumé : Présentation de Rudy Guénaire, propriétaire de trois restaurants à Paris, et développeur du concept PNY (Paris-New York), démarche qui revisite le hamburger en y association qualité des produits et originalité du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les petites entreprises peuvent bénéficier d'une aide pour l'embauche de leur premier salarié / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3460 (20/08/2015)
[article]
Titre : Les petites entreprises peuvent bénéficier d'une aide pour l'embauche de leur premier salarié Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3460 (20/08/2015)Descripteurs : aide à l'entreprise / recrutement du personnel Résumé : Fiche pratique sur la réglementation en matière d'aide à l'embauche pour les très petites entreprises (TPE). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les petites entreprises peuvent bénéficier d'une aide pour l'embauche de leur premier salarié [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3460 (20/08/2015)
Descripteurs : aide à l'entreprise / recrutement du personnel Résumé : Fiche pratique sur la réglementation en matière d'aide à l'embauche pour les très petites entreprises (TPE). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Hotesse d'accueil / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3460 (20/08/2015)
[article]
Titre : Hotesse d'accueil Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3460 (20/08/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier d'hôtesse d'accueil. Description du métier, des principales qualités requises, des diplômes nécessaires, de l'évolution de carrière, du salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Hotesse d'accueil [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3460 (20/08/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier d'hôtesse d'accueil. Description du métier, des principales qualités requises, des diplômes nécessaires, de l'évolution de carrière, du salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Comment j'ai implanté mon groupe hôtelier en Chine / Jean-Bernard Falco / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3460 (20/08/2015)
[article]
Titre : Comment j'ai implanté mon groupe hôtelier en Chine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Bernard Falco, Personne interviewée ; Catherine Avignon, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3460 (20/08/2015)Descripteurs : Chine / France / relation inter-entreprises Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Entretien avec Jean-Bernard Falco à propos de l'implantation en Chine du groupe hôtelier Paris Inn Group dont il est le président. Description du projet de co-entreprise (joint-venture) avec le groupe chinois Planeto Group. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Comment j'ai implanté mon groupe hôtelier en Chine [texte imprimé] / Jean-Bernard Falco, Personne interviewée ; Catherine Avignon, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3460 (20/08/2015)
Descripteurs : Chine / France / relation inter-entreprises Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Entretien avec Jean-Bernard Falco à propos de l'implantation en Chine du groupe hôtelier Paris Inn Group dont il est le président. Description du projet de co-entreprise (joint-venture) avec le groupe chinois Planeto Group. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Rosé feuilleté aux pommes / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3460 (20/08/2015)
[article]
Titre : Rosé feuilleté aux pommes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3460 (20/08/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de dessert. Ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette, cuisson et dressage. Accord mets et boisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Rosé feuilleté aux pommes [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3460 (20/08/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de dessert. Ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette, cuisson et dressage. Accord mets et boisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique