L'Hôtellerie restauration . 3461Mention de date : 27/08/2015 Paru le : 27/08/2015 |
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Archives | documentaire | CDI | 025047 | Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierNicolas Ribera, champion de France de pizza / Nathalie Ruffier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3461 (27/08/2015)
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Titre : Nicolas Ribera, champion de France de pizza Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Ruffier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)Descripteurs : gastronomie / restauration rapide Résumé : Présentation du chef cuisinier Nicolas Ribera, vainqueur du championnat de France des pizzas au salon Sandwich & Snack Show. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Nicolas Ribera, champion de France de pizza [texte imprimé] / Nathalie Ruffier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
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in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)
Descripteurs : gastronomie / restauration rapide Résumé : Présentation du chef cuisinier Nicolas Ribera, vainqueur du championnat de France des pizzas au salon Sandwich & Snack Show. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'accueil téléphonique / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3461 (27/08/2015)
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Titre : L'accueil téléphonique Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)Descripteurs : téléphone Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Descriptif des bonnes pratiques du téléphone à l'accueil du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'accueil téléphonique [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.22.
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in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)
Descripteurs : téléphone Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Descriptif des bonnes pratiques du téléphone à l'accueil du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les relevés de température / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3461 (27/08/2015)
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Titre : Les relevés de température Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)Descripteurs : température : physique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique d'hygiène décrivant l'obligation d'affichage des températures sur les réfrigérateurs et les congélateurs en restauration. La procédure, les données à faire apparaître. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les relevés de température [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.21.
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in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)
Descripteurs : température : physique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique d'hygiène décrivant l'obligation d'affichage des températures sur les réfrigérateurs et les congélateurs en restauration. La procédure, les données à faire apparaître. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Fait maison, Maître restaurateur, artisan cuisinier : que choisir ? / Florian Aymonin-Roux / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3461 (27/08/2015)
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Titre : Fait maison, Maître restaurateur, artisan cuisinier : que choisir ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Florian Aymonin-Roux, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)Descripteurs : démarche de qualité Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur les trois dispositifs de qualité mis en place en restauration : Fait maison, Maître restaurateur, artisan cuisinier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Fait maison, Maître restaurateur, artisan cuisinier : que choisir ? [texte imprimé] / Florian Aymonin-Roux, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.19.
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Descripteurs : démarche de qualité Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur les trois dispositifs de qualité mis en place en restauration : Fait maison, Maître restaurateur, artisan cuisinier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Gouvernante, gouvernante générale / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3461 (27/08/2015)
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Titre : Gouvernante, gouvernante générale Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche technique du métier de gouvernante. Description du métier, qualités requises, diplômes, évolution de carrière, salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Gouvernante, gouvernante générale [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.9.
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in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche technique du métier de gouvernante. Description du métier, qualités requises, diplômes, évolution de carrière, salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide La lutte contre Airbnb s'organise / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3461 (27/08/2015)
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Titre : La lutte contre Airbnb s'organise Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)Descripteurs : concurrence / hôtellerie Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Polémique sur la concurrence entre les hôteliers et les loueurs d'appartements qui utilisent la plateforme Internet Airbnb. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse [article] La lutte contre Airbnb s'organise [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.3.
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in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)
Descripteurs : concurrence / hôtellerie Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Polémique sur la concurrence entre les hôteliers et les loueurs d'appartements qui utilisent la plateforme Internet Airbnb. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse J'ai repris un trois-étoiles Michelin avec un associé / Myriam Henry / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3461 (27/08/2015)
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Titre : J'ai repris un trois-étoiles Michelin avec un associé Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam Henry, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du chef cuisinier Eric Pras qui a repris en 2008 le restaurant trois étoiles Lameloise à Chagny (71). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] J'ai repris un trois-étoiles Michelin avec un associé [texte imprimé] / Myriam Henry, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
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in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du chef cuisinier Eric Pras qui a repris en 2008 le restaurant trois étoiles Lameloise à Chagny (71). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique