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Archives | documentaire | CDI | 025051 | Disponible |
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Rentrée 2015 : la réforme du baccalauréat technologique entre en vigueur / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3462 (03/09/2015)
[article]
Titre : Rentrée 2015 : la réforme du baccalauréat technologique entre en vigueur Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)Descripteurs : baccalauréat technologique / hôtellerie-restauration Résumé : Le point sur l'entrée en vigueur en 2015, de la réforme du bac technologique hôtelier, appelé Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STRH). Encadrés : la série technologique en chiffres ; les principes directeurs de la réforme. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Rentrée 2015 : la réforme du baccalauréat technologique entre en vigueur [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)
Descripteurs : baccalauréat technologique / hôtellerie-restauration Résumé : Le point sur l'entrée en vigueur en 2015, de la réforme du bac technologique hôtelier, appelé Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STRH). Encadrés : la série technologique en chiffres ; les principes directeurs de la réforme. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les Fils à maman surfent sur la vague vintage / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3462 (03/09/2015)
[article]
Titre : Les Fils à maman surfent sur la vague vintage Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)Mots-clés : chaîne hôtelière restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur l'enseigne de restaurants "les Fils à maman" en 2015, concept de restaurant évoquant l'enfance dans un décor des années 1980. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les Fils à maman surfent sur la vague vintage [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)
Mots-clés : chaîne hôtelière restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur l'enseigne de restaurants "les Fils à maman" en 2015, concept de restaurant évoquant l'enfance dans un décor des années 1980. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La Fine Mousse renouvelle son offre autour de la bière / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3462 (03/09/2015)
[article]
Titre : La Fine Mousse renouvelle son offre autour de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)Descripteurs : bière / débit de boisson / restauration à thème Résumé : Reportage sur "La Fine Mousse", un seul nom pour deux établissements sur le thème de la bière : un restaurant et un bar à bière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La Fine Mousse renouvelle son offre autour de la bière [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)
Descripteurs : bière / débit de boisson / restauration à thème Résumé : Reportage sur "La Fine Mousse", un seul nom pour deux établissements sur le thème de la bière : un restaurant et un bar à bière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Rémoulade de panais / André Amédée Malek / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3462 (03/09/2015)
[article]
Titre : Rémoulade de panais Type de document : texte imprimé Auteurs : André Amédée Malek, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire de rémoulade de panais. Ingrédients pour dix personnes, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Rémoulade de panais [texte imprimé] / André Amédée Malek, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)
Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire de rémoulade de panais. Ingrédients pour dix personnes, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Calculer la gratification mensuelle des stagiaires / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3462 (03/09/2015)
[article]
Titre : Calculer la gratification mensuelle des stagiaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)Descripteurs : rémunération / stage de formation Résumé : Fiche pratique sur la gratification des stagiaires en entreprise en 2015. Encadrés : calcul du montant de la gratification ; les cotisations dues en cas de dépassement de la franchise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Calculer la gratification mensuelle des stagiaires [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)
Descripteurs : rémunération / stage de formation Résumé : Fiche pratique sur la gratification des stagiaires en entreprise en 2015. Encadrés : calcul du montant de la gratification ; les cotisations dues en cas de dépassement de la franchise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Pizzaïolo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3462 (03/09/2015)
[article]
Titre : Pizzaïolo Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de pizzaïolo : description du métier ; qualités professionnelles requises ; diplômes ; évolution de carrière ; salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Pizzaïolo [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Fiche pratique du métier de pizzaïolo : description du métier ; qualités professionnelles requises ; diplômes ; évolution de carrière ; salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide "J'ai passé mon bac pro cuisine à 66 ans" / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3462 (03/09/2015)
[article]
Titre : "J'ai passé mon bac pro cuisine à 66 ans" Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)Descripteurs : baccalauréat professionnel / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation de Jean-Paul Merle, lauréat du bac pro cuisine à l'âge de 66 ans. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "J'ai passé mon bac pro cuisine à 66 ans" [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3462 (03/09/2015)
Descripteurs : baccalauréat professionnel / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation de Jean-Paul Merle, lauréat du bac pro cuisine à l'âge de 66 ans. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique